PDA

查看完整版本 : 贈送 E46 用的料件

andy3008
2012-08-01, 09:16 PM
Eibach 防頃桿 專用橡皮 , 全車份
( 小弟今天去做保養順便換新拆下的 , 中古良品 )

另有一組 E46 改款前 / 4門用 / 無魚眼 之 原廠大燈總成
( 朋友換原廠有魚眼拆下的 , 無破損 , 有使用上的痕跡 , 物品很大件 , 恕不寄送 ,
有需要請直接回覆 , 約時間來台北自取 )

避免順序問題 , 有需要請直接回覆我要什麼 , 限一人取一件 , 再PM取貨方式時間 , 約好請2天內拿走 , 超過時間沒來拿就換下一位 . 謝謝 !!

alanchao
2012-08-01, 09:24 PM
大大你好~我想要原廠大燈請問如何跟你約呢~謝謝

勝綸
2012-08-01, 09:31 PM

大大可以用用寄的給我嗎? 運費由我負擔 小弟家距離台北有段距離

如果可以...真的是太感謝你了

andy3008
2012-08-01, 09:46 PM
大大你好~我想要原廠大燈請問如何跟你約呢~謝謝

請問何時要取 ? 因物品屬易碎品 , 恕不郵寄 , 若要郵寄 , 1. 運費自付 2. 風險自負 ... 謝謝 .

再發短訊息給我囉 ... tks !!

andy3008
2012-08-01, 09:48 PM

大大可以用用寄的給我嗎? 運費由我負擔 小弟家距離台北有段距離

如果可以...真的是太感謝你了

寄給你沒問題 , 請pm 收件人 / 住址 / 電話 , 等颱風過後 , 郵局寄出 , TKS !!

小東西 , 運費不用了 ...

apegaga
2012-08-01, 09:51 PM
Andy大真是佛心來的!

andy3008
2012-08-01, 10:01 PM

別這麼說 ...

保修廠都說我浪費 , 可以用的還換 , 但是我盡可能將愛車處於最佳狀態 ...

因維修底盤東西 ( 後差 / 鐵套 ... 等等 ) , 就順便將自己的備品換新 ,

用賣的又不值錢 , 也怕人說我小氣 , 連這也用賣的 ...

舊的就送給需要的人吧 ...

大家有機會見面的話 , 喝喝飲料聊聊天 , 大家happy就好 ... :)

內湖阿傑
2012-08-01, 10:23 PM
別這麼說 ...

保修廠都說我浪費 , 可以用的還換 , 但是我盡可能將愛車處於最佳狀態 ...

因維修底盤東西 ( 後差 / 鐵套 ... 等等 ) , 就順便將自己的備品換新 ,

用賣的又不值錢 , 也怕人說我小氣 , 連這也用賣的 ...

舊的就送給需要的人吧 ...

大家有機會見面的話 , 喝喝飲料聊聊天 , 大家happy就好 ... :)

Andy大大很佛心! 幾年前Andy大大也送過小弟燈眉!

勝綸
2012-08-01, 10:25 PM
寄給你沒問題 , 請pm 收件人 / 住址 / 電話 , 等颱風過後 , 郵局寄出 , TKS !!

小東西 , 運費不用了 ...

真的太感謝你了!! 傳訊告知你地址.....

ken強
2012-08-01, 10:41 PM
真的是佛心來的~

andy3008
2012-08-01, 10:44 PM
Andy大大很佛心! 幾年前Andy大大也送過小弟燈眉!

大家快樂就好 ... :)

之前也有車友送我燈眉 / 手機架 / 打包機 ... 也很感謝大家 ... :):)

真的太感謝你了!! 傳訊告知你地址.....

收到訊息了 ... 颱風過後馬上寄出 , 謝謝 ... :)

andy3008
2012-08-01, 10:45 PM
真的是佛心來的~

謝謝啦 ... 有空聚會喝茶聊聊天 ...

andy3008
2012-08-02, 12:53 AM
E46 改款前 / 4門用 / 無魚眼 之 原廠大燈總成 有人要排第二位嗎 ??

第一位還沒發短訊息告知狀況 , 不知道要不要 >_<!!

typerr
2012-08-02, 12:59 AM
我可以排第二個嗎?有含原廠HID嗎?

andy3008
2012-08-02, 01:02 AM
我可以排第二個嗎?有含原廠HID嗎?

只有總成 , 沒有HID & 燈泡喔 ... 要嗎 ??

第一位等到2012.8.2 中午12:00 , 若沒有回短訊息 , 就讓給第二位 ... tks !!

cucuaboy1
2012-08-02, 01:44 AM
+1

lulu0937
2012-08-02, 08:19 AM
真的是佛心來的~

andy3008
2012-08-02, 09:05 AM
E46 改款前 / 4門用 / 無魚眼 沒有HID & 燈泡 之 原廠大燈總成 有人要排第二位嗎 ??

第一位等到2012.8.2 中午12:00 , 若沒有回短訊息 , 就讓給第二位 ... tks !!

jameswang
2012-08-02, 01:01 PM
andy大:我可以排大燈後補?謝謝

andy3008
2012-08-02, 01:30 PM
andy大:我可以排大燈後補?謝謝

E46 改款前 / 4門用 / 無魚眼 沒有HID & 燈泡 之 原廠大燈總成

有需要的話 , 傳短訊息給我吧 ...

到現在沒人傳短訊息給我 , 所以不用候補 ...

小所長
2012-08-02, 01:50 PM
給andy哥一個讚!!

andy3008
2012-08-02, 01:59 PM
給andy哥一個讚!!

別這麼說 ... 朋友留著也沒用 , 要賣也難賣 ,

2年前我自己的賣過 , 放了1年左右才賣3000元含運 ... :L

現在更不值錢了 , 跟朋友說 , 送一送吧 ... 哈哈

jameswang
2012-08-02, 03:47 PM
andy大:感謝您贈送大燈,已pm給您,有空時請查收

a780178a
2012-08-02, 03:48 PM
佛心來的XD

andy3008
2012-08-02, 03:50 PM
andy大:感謝您贈送大燈,已pm給您,有空時請查收

收到你的短訊息了 , 小弟也回覆你了 , 查收一下吧 ... 謝謝了 ... :)

佛心來的XD

物盡其用給CCT 車友們吧 ... :)

andy3008
2012-08-04, 12:38 AM
抱歉,今天工作忙前忙後,橡皮剛剛宅配,應該明後天就收到了!

另外大燈的部分,已經告知朋友交給我,拿到後通知你取貨!

謝謝各位!

yuchuntien
2012-08-04, 08:47 AM
造福車友!反而收穫更多!

勝綸
2012-08-04, 12:05 PM

謝謝各位!

收到...謝謝了

andy3008
2012-08-04, 12:17 PM
收到...謝謝了

這麼快@@!不到12小時耶!哈哈!

andy3008
2012-08-04, 12:19 PM
造福車友!反而收穫更多!

有幫到就好,算是良品,就當做環保囉^_^

jameswang
2012-08-04, 12:43 PM

謝謝各位!

謝謝Andy大
那大燈就等候您的通知了

andy3008
2012-08-04, 12:50 PM
謝謝Andy大
那大燈就等候您的通知了

今晚10:00有安排聚會 , 看要不要來順便拿 >_<!!

要知道時間地點在call me .

andy3008
2012-08-06, 02:55 PM
謝謝Andy大
那大燈就等候您的通知了

等待你的到來,這組還有附CCFL 光圈,但是穩壓器要自行到光華商場買喔!

朋友是因為穩壓器燒掉,將新買的大燈裝換LED光圈日行燈 ,故沒有移植過去!

andy3008
2012-08-08, 08:27 PM
都已經送出了,謝謝大家!

B-52
2012-08-09, 12:11 AM
大大 防傾桿橡皮 有人訂走了嗎

andy3008
2012-08-09, 12:17 AM
大大 防傾桿橡皮 有人訂走了嗎

都已經送出了,謝謝大家!