PDA

查看完整版本 : 水貨的機油可以用嗎?

小紅寶
2012-08-03, 10:51 AM
大家買油會堅持買公司貨嗎?一樣的東西水貨一公升可以便宜將近一百元,可以買嗎?好掙扎.....

小小湯
2012-08-03, 10:54 AM
會掙扎就代表你有疑慮;P,既有疑慮那就不要考慮水貨,直接買公司貨吧!

ㄚ庄
2012-08-03, 10:55 AM
100元可以免除你的疑慮~就多花100元吧!

小紅寶
2012-08-03, 10:58 AM
一次七公升就差700塊,三個月換一次,一年就差快3000塊......

ㄚ庄
2012-08-03, 11:04 AM
一年約3000元便宜吧??比起~修引擎~~萬把塊~~~呵呵

rurika
2012-08-03, 11:15 AM
會掙扎就代表你有疑慮;P,既有疑慮那就不要考慮水貨,直接買公司貨吧!

+1
連AGIP都已經"全球性"的改變 "品牌及包裝" 了..
現在已經沒有AGIP這個品牌了~

小紅寶
2012-08-03, 11:17 AM
一年約3000元便宜吧??比起~修引擎~~萬把塊~~~呵呵

說的也是,還是不要貪小便宜好了

johnb2897
2012-08-03, 11:18 AM
現在已經沒有AGIP這個品牌了 請問啥意思阿

andy3008
2012-08-03, 11:23 AM
大家買油會堅持買公司貨嗎?一樣的東西水貨一公升可以便宜將近一百元,可以買嗎?好掙扎.....

除非你看得懂真假 , 或是了解進貨管道 , 否則別因小失大 ...

省100花10000 ...

allen1110
2012-08-03, 11:33 AM
+1

除非你看得懂真假 , 或是了解進貨管道 , 否則別因小失大 ...

省100花10000 ...

樂大
2012-08-03, 11:53 AM
只要找可信任的店家買...
不管公司貨還是水貨,都是好貨!!

lulu0937
2012-08-03, 12:02 PM
100元可以免除你的疑慮~就多花100元

wing320
2012-08-03, 02:55 PM
只要是真油真貨~就可

璋之男
2012-08-03, 11:11 PM
大買家一佰元的機油,我都拿來換"歐都賣".俗又大碗....!!