PDA

查看完整版本 : E39 大燈更換問題 幫我看看吧......^^

羽人
2012-08-03, 09:34 PM
請問各位.......(圖一)的大燈組如果要更換(圖二)大燈組,線組要不要換成圖三那線組才能裝呢?
我發現(圖四)的小燈插座跟(圖5)光圈式的插座不一樣耶.........要換成(圖三
)的線組才能安裝嗎?
第二個問題...我原本大燈組(圖4)那組HID可以用在(圖二)上嗎?
第三個問題...圖六的保桿霧燈裡的燈炮規格跟M5型的霧燈燈炮規格有沒有一樣?
如果換M5保桿燈泡可以直接換上嗎?

羽人
2012-08-03, 10:48 PM
沒人幫我解答..............................

雄仔
2012-08-03, 10:57 PM
你說的1.2都對.要換圖2大燈就是必須買圖3的線組..你有做功課..厲害.
問題3.跟M5的霧燈燈泡不同唷..你直接買M5台製的會附上燈泡.插頭不同.要另外接9006的插頭就OK囉.

rw6662
2012-08-03, 11:01 PM
再補充一下好了

1.舊款E39換新款大燈,要用圖三的轉接線組
2.新款大燈有二種規格、一種是D2S的,也就是你車上現在的規格,另一種是H7的,若你買的是H7規格的,原來的D2S燈泡和安定器就無法沿用了。
3.M5保桿的霧燈燈泡規格是9006的,舊的保桿霧燈燈泡規格記得不是9006的,所以應該無法沿用。但你若換成M5型的保桿,上頭的霧燈就有附燈泡了呀。

小威威
2012-08-03, 11:12 PM
銀色那根灌冷媒的 要輕輕的刁一下 不然大燈裝不下去