PDA

查看完整版本 : 售原廠18吋鋁圈 styling 135 e34 e39 e60 e66 可用

l5291943
2012-08-04, 02:33 AM
我裝不到幾天.這組框有出仿的.但是我看過實體.只能說.....要加強很多.而且
單顆就賣7000元.4顆就要兩萬八....上拍賣網看看.你就知道.我正廠的4顆只賣2.9萬.漆面整理到很漂亮.不用擔心真圓.變形...等問題.

輪胎:9.9成新使用里程數保證300公里內(飛達超寧靜胎fd2 225 /45/r18)

輪框 :bbs代工 原廠535d框 重量僅11.23kg et值20 5X120 中心孔74.1 e39直上.e60加軸套即可(框無刮.無變形.真圓ok)

為了避免爭議.目前裝在車上.有興趣者..先試駕.然後找輪胎行.平衡.配重.測試ok.在安裝於您的愛車上.框+胎4.2萬.框2.9萬.
(ps:由於之前賣輪胎被婊過.所以我必須保護自己.也可避免不必要的爭議)

哇沙米陳
2012-08-05, 02:12 AM
請問有連絡方式嗎?

steptronic
2012-08-05, 12:34 PM
不好意思,請問一下原廠e60的框,中心孔不就是72.6 e34 E38直上,為何你這組還要加軸套?!!
且你不是找框一陣子了,為何剛上要又換掉啊?

l5291943
2012-08-05, 06:10 PM
傳訊給我就ok了,如果想了解更多,傳訊給我,我給你電話。

l5291943
2012-08-05, 06:37 PM
這框是日本進來的,可能之前是裝e39的。
因為工作關係,9月份起我必須每天通勤200公里以上,所以輪胎磨耗會很快,最終就買台小車來通勤,但現在我還不想買,我就必須開e60通勤,輪胎行跟我說軸套必須每次跟著輪胎一起換,我算一下,那不就半年要換一次軸套。
所以才打算換一組72.6的,省一下軸套錢,我老婆一直在幫我找車,叫我不要換,因為輪胎全新,輪框又跟新的沒兩樣,我賣這種價,她覺得不ok,所以現在變成她找車,我賣框,看誰比較快。
Ps:東西真的沒啥好挑剔的,等待有緣人。

l5291943
2012-08-06, 07:55 PM
不用等待有緣人了= =,要接手親戚的小車,march。拿來通勤就好了,車很有很有年紀,老婆說,就醬開吧。恩...就醬開吧。

閒人
2012-08-06, 08:08 PM
這框E39能直上嗎

l5291943
2012-08-06, 10:38 PM
能啊^^直上~可是......小車都要買了= =