PDA

查看完整版本 : 換車在即~忍痛出售....

飛天德
2012-08-07, 08:42 PM
.....

楊小翼
2012-08-07, 08:47 PM
要換那台怪獸^_^

飛天德
2012-08-07, 09:04 PM
要換那台怪獸^_^
換台NISSAN的代步.....

soonyl
2012-08-07, 09:17 PM
美車一台~推~

agi345017
2012-08-07, 09:23 PM
推喔推喔

台北小高
2012-08-07, 09:24 PM
GTR R35代步:o?

BMW阿村
2012-08-07, 10:27 PM
德哥ㄉ水車 推推推 GTR 35 要買ㄌ壓

飛天德
2012-08-07, 10:39 PM
德哥ㄉ水車 推推推 GTR 35 要買ㄌ壓

感恩喔~阿村~好久沒下來玩嚕~9.23有要下來嗎?早一天下來我請你吃飯阿....

高雄335阿翔
2012-08-07, 10:47 PM
還是E92 M3

2012-08-07, 10:59 PM
好車一台 看了那組BBS CH後 不小心也拜了一組

飛天德
2012-08-07, 11:51 PM
還是E92 M3
要換NISSAN的了~不過我還有別台BMW~還是車友^^

babyface
2012-08-07, 11:59 PM
一堆好料....推一下

飛天德
2012-08-08, 12:03 AM
一堆好料....推一下
謝推^^

yuchuntien
2012-08-08, 12:03 AM
好車!

wing320
2012-08-08, 12:11 AM
水車一 部

鴻仔
2012-08-08, 12:19 AM
推~~~~~

飛天德
2012-08-08, 12:20 AM
好車!

水車一 部

推~~~~~

謝謝啦^^

阿頁
2012-08-08, 12:32 AM
M3阿~~~~哈很久了!! 買不起..........殘念

st蔡
2012-08-08, 01:38 AM
推~~~很美的m3~~僅改正品~維持歐系車的高貴素雅~~讚!!!

浩劫
2012-08-08, 01:40 AM
水,再推,,,

zend
2012-08-08, 02:41 AM
好車,好想買,不過帳房一定不同意的!
推~~~~

飛天德
2012-08-08, 07:38 AM
推~~~很美的m3~~僅改正品~維持歐系車的高貴素雅~~讚!!!
我覺得車子素素的~改些實用的就好了^^

水,再推,,,
謝推^^

好車,好想買,不過帳房一定不同意的!
推~~~~
那要申請編列特別預算嚕....

可以啦~這台正常應該還可以貸個80~90萬...

飛天德
2012-08-08, 07:41 AM
美車一台~推~
謝推^^
推喔推喔
謝推^^

GTR R35代步:o?
應該一樣是開星期五.六晚上而已

好車一台 看了那組BBS CH後 不小心也拜了一組
這組CH還蠻耐看的^^

topguys15
2012-08-08, 08:22 AM
[QUOTE=飛天德;957336]我覺得車子素素的~改些實用的就好了^^

謝推^^

那要申請編列特別預算嚕....

這年頭流行換帳房:p

mario2007112
2012-08-08, 09:05 AM
很美的m3

BMW阿村
2012-08-08, 09:08 AM
感恩喔~阿村~好久沒下來玩嚕~9.23有要下來嗎?早一天下來我請你吃飯阿....

德哥,好久沒見了呀!,有提早下高雄在跟你電話聯絡呦

ㄚ庄
2012-08-08, 09:13 AM
E46 M3 6MT 銀色 汎德總代理

除了好~不知道要說什麼!

^^

ansonban
2012-08-08, 11:31 AM
德哥的車超讚,超想買的啦!

灰仔-335I
2012-08-08, 11:37 AM
推推推

dany_hsieh
2012-08-08, 11:56 AM
2001年10月出廠 E46 M3 6MT 銀色 汎德總代理
實跑9萬多公里(緩慢增加中)幾乎只開星期五、六晚上
里程數保證 絕無調表 可至汎德查詢
基本改裝 項目如下:
(1)KW V3 氮氣瓶避震器
(2)BBS CH 19吋鋁圈(前8.5J胎皮PS2-235/35/19)
(後10J胎皮RE050-275/30/19)
(3)SUPER SPRINT排氣管頭段、中段以及Gruppe M全鈦尾段
(4)Carbonio BMW E46 M3 Carbon Fiber Intake Kit System
(5)AC Schnitzer 引擎室拉桿
(6)AC Schnitzer 前後下拉桿
(7)E46 M3 CSL後支臂
(8)CSL 後行李箱蓋
(9)LED 後尾燈組+燈光模組(皆為正廠品)
內裝乾淨(禁煙車)
以上改裝品新品超過50萬(就中古拆賣至少也有20萬吧)
改裝品全不拆(原廠品還附給新車主)
換車在即忍痛出售
意者請來電約時間看車議價
網路恕不報價~不可能不看車就買吧
意者請洽0972777661 阿德

原廠全段排氣管還在?

飛天德
2012-08-08, 03:00 PM
很美的m3
謝謝^^

德哥,好久沒見了呀!,有提早下高雄在跟你電話聯絡呦
OKOK~等你唷^^

E46 M3 6MT 銀色 汎德總代理

除了好~不知道要說什麼!

^^
謝謝啦~

德哥的車超讚,超想買的啦!
話說您帳房同意嗎?
推推推
謝推~

原廠全段排氣管還在?
當然在啊~我改裝品裝上~原廠的都有留在倉庫....

硬皮
2012-08-08, 04:37 PM
德兄:還是po個預售價格吧! 這裡的遊戲規則就是這樣

好讓有想買e46 m3的車友 有個底

lulu0937
2012-08-09, 02:37 PM
>>>推一把...

lookme905
2012-08-09, 02:42 PM
2001年10月出廠 E46 M3 6MT 銀色 汎德總代理
基本改裝 項目如下:
(2)BBS CH 19吋鋁圈(前8.5J胎皮PS2-235/35/19)
(3)SUPER SPRINT排氣管頭段、中段以及Gruppe M全鈦尾段
(4)Carbonio BMW E46 M3 Carbon Fiber Intake Kit System
內裝乾淨(禁煙車)
換車在即忍痛出售
意者請來電約時間看車議價
網路恕不報價~不可能不看車就買吧

水車一台不幫推不行 @@!

飛天德
2012-08-09, 11:20 PM
德兄:還是po個預售價格吧! 這裡的遊戲規則就是這樣

好讓有想買e46 m3的車友 有個底
價格已PO~謝謝提醒!

>>>推一把...
謝推~

水車一台不幫推不行 @@!

謝推~

ba010666
2012-08-09, 11:33 PM
改裝品好讚,19吋BBS跟KW,超春都是同級的高級品啊~~

飛天德
2012-08-09, 11:39 PM
改裝品好讚,19吋BBS跟KW,超春都是同級的高級品啊~~
內行的喔^^

南投-阿袺
2012-08-10, 12:35 AM
M3~還在努力終~希望有一天我也可以開在路上走~現在我還是把我的E36照顧好~目前還沒有資格拋棄他~人家說有夢最美~努力中....

staysher
2012-08-10, 04:12 PM
真是美! 價格也很公道.
po張內裝來讓大家流口水吧....

lvan
2012-08-10, 08:53 PM
德哥你捨得賣歐,

閒人
2012-08-11, 12:13 AM
真的是全車精品
推一下

飛天德
2012-08-11, 01:51 AM
M3~還在努力終~希望有一天我也可以開在路上走~現在我還是把我的E36照顧好~目前還沒有資格拋棄他~人家說有夢最美~努力中....
加油!!

真是美! 價格也很公道.
po張內裝來讓大家流口水吧....
現場看車比較快啦~禁煙車內裝粉水

德哥你捨得賣歐,
NISSAN在叫我了~同類型的車留一台就好...

真的是全車精品
推一下
謝推^^

超悟空
2012-08-18, 12:02 PM
推~

agusta lin
2012-08-24, 03:08 PM
nice car~

飛天德
2012-08-26, 09:15 PM
推~

nice car~

謝推~

hua982
2012-08-26, 10:27 PM
很漂亮的好車一部,可惜有家人要載.....

周世杰
2012-08-27, 09:23 PM
祝大大早日售出 推推

精肛戰警
2012-08-27, 11:13 PM
我現有兩台了..過一陣子再買了..幫推++++++++++++++++

超悟空
2012-08-27, 11:31 PM
我已經有4?(數量還在增加中)台了,不想再買了~但是還是幫推

風起雲湧~
2012-09-01, 09:21 PM
美車一部~可惜呀!!!

風起雲湧~
2012-09-01, 09:22 PM
基本改裝 項目如下:
內裝乾淨(禁煙車)
換車在即忍痛出售
意者請來電約時間看車
售118萬(看車誠可小議)
美車一部~可惜呀!!!

飛天德
2012-09-09, 11:27 PM
新增改裝品Gruppe M 碳纖維進氣系統.....

chyencha
2012-09-09, 11:58 PM
好車~推推推

allen0990
2012-09-10, 12:13 AM
哇啊!!...你的m3美的夠正點!!!真使人全身振奮也.....
加快工作賺錢去!看是否能追得上她!!

尼卡
2012-09-10, 12:23 AM

換GTR嗎?

dodododo0818
2012-09-10, 01:22 AM
我還是一直想到你在天后的英姿....(亂入)

飛天德
2012-09-10, 02:39 AM
我還是一直想到你在天后的英姿....(亂入)
哩耐ㄟ災?

飛天德
2012-10-31, 03:15 PM
自推一下....有喜歡的看車議價....

Adement
2012-11-03, 11:56 AM
幫推~~~6MT耶!!!

stanley0315
2012-11-03, 12:35 PM
水,好車一台,推一下

飛天德
2012-11-21, 10:26 AM
新增相片~有興趣的車友請來電相約試車~車況好到早晨發動還會噴水....

尼卡
2012-11-21, 10:54 AM

+1

drsun
2014-08-20, 06:53 PM
E46 M3 6MT 換開 GTR ,合理 ! GTR 代步 ? 不可能 ! 是箭步...