PDA

查看完整版本 : 上鎖 / 解鎖 電腦設定 雙黃燈 閃爍方式

andy3008
2012-08-14, 09:56 PM
車友帶電腦免費幫小弟做個健診及小修改 ... 改了什麼 ?

1. 上鎖時會閃一下雙黃燈 , 讓自己知道車子是否上鎖 ...(一般原廠設定就有了)
2. 解鎖時 會閃兩下雙黃燈 , 讓自己清楚車子是否已經解鎖了 ...
3. 後車箱開啟狀況 , 上鎖後再關閉後車箱 , 也會閃一下雙黃燈 ...

在此感謝車友無私的幫忙 ... 謝謝啦 ...
若還有其他非一般設定的好功能 , 也請大家分享給大家吧 ...
我不懂汽車用的電腦 , 幫小弟弄的車友說 : 任何車型都可設定 , 但非GT1設定 ...
就看站上高手有無要分享了!:):)

PS : 嘗試過上傳影片 , 但真的是不會用 ... Sorry ... :L:L

雄仔
2012-08-14, 10:00 PM
甚麼車都可嗎?99年e39也想設定..

tuzling
2012-08-14, 10:05 PM
讚唷~
實用~有方式實質分享一下更讚唷!!

andy3008
2012-08-14, 10:40 PM
真的很抱歉 ... 我不是車的高手 ... 朋友當場弄給我看 , 我有看沒有懂 ...

因為那是指令碼 ... 看不懂 ... 從插電腦到用好 , 不到3分鐘 >_<!!

DAYA偉仔
2012-08-14, 10:48 PM
好想也要這樣亮燈說.不然都傻傻分不清上鎖沒or開鎖沒~

翔雲
2012-08-14, 10:52 PM
好想也要這樣亮燈說.不然都傻傻分不清上鎖沒or開鎖沒~

+1~E46改款後ㄝ能設定嗎?

andy3008
2012-08-14, 10:54 PM
+1~E46改款後ㄝ能設定嗎?

我也是小改款的 ...

幫小弟弄的車友說 : 任何車型都可設定 , 但非GT1設定 ...

鴻仔
2012-08-14, 10:55 PM
我也想設定跟andy哥一樣~~~~~~+1

apegaga
2012-08-14, 11:01 PM
我也想知道!!!
每次按解鎖都不知道到底有沒有解鎖
雖然說看室內燈就可以知道
但還是覺得利用雙黃燈比較能知道

憲哥kk
2012-08-14, 11:07 PM
要去哪裡設定!我的不會閃燈!

SWITER
2012-08-14, 11:12 PM
原廠設計較好

翔雲
2012-08-14, 11:13 PM
我也是小改款的 ...

幫小弟弄的車友說 : 任何車型都可設定 , 但非GT1設定 ...

大大~方便的話能請幫你設定的車友提供一下服務~照福一些不會閃燈的車友ㄅ~~感激不盡喔.....

andy3008
2012-08-14, 11:20 PM
大大~方便的話能請幫你設定的車友提供一下服務~照福一些不會閃燈的車友ㄅ~~感激不盡喔.....

:L:L:L

小弟只能問問看吧 ...

此車友住台北 , 且在此有發生不愉快的事 , 不知道他願不願意造福各位 ...

若他願意的話 , 會另外發文告知大家 ...

andy3008
2012-08-18, 09:43 AM
已經安排時間做設定了,^_^

憲哥kk
2012-08-18, 06:14 PM
已經安排時間做設定了,^_^

真感謝!時間地點!

andy3008
2012-08-18, 07:20 PM
真感謝!時間地點!

因為有安排做變速箱程式更新升級,所以只安排E46車型先,

其他車型朋友擇日安排^_^

andy3008
2012-08-28, 11:26 AM
不好意思,老是有人愛唬爛放話污蔑朋友,讓朋友覺得這裡很OOXX,因此不會安排!
目前只會替熟識的車友們做設定!

PS: 替車友做設定的朋友都沒收半毛錢,完全free,且做過的車友們都沒發生任何故障!

黃嘉銘
2012-08-30, 10:01 PM
我的也好想給他閃一下....
不然每次鎖門人都要在旁邊聽門鎖的聲音

小羽豔
2012-09-20, 11:57 PM
我也是

小小湯
2012-09-21, 12:31 AM
即便上鎖了我還是會去拉一下門把,因為有時中控馬達秀斗也不知道,結果其中一個門沒鎖上就離開了,好在當時是在住家地下室!

rbtchou
2013-01-11, 07:04 PM
謝謝分享

黃金右腳
2013-05-27, 09:45 AM
我的車已經算老車了吧! 還有板大提供服務嗎><

台南老輝
2013-12-12, 04:12 PM
很方便實用之功能~推!

alpha6035
2013-12-12, 04:26 PM
雖然是舊文章了,還有人知道怎麼設定的嗎?
我的都不會閃.........@@

ST5618
2013-12-12, 05:33 PM
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread106495.html

這裡,可以做功德又可以參加車友聚會,順便把一些希望的隱藏功能解除封印。

pighead9999
2014-02-23, 08:25 AM
謝謝分享! 太感激了~