PDA

查看完整版本 : 請問為何94年汎德的E34 525 有的有引擎號碼.有的沒有

td0499
2012-08-18, 02:15 AM
請問為何94年汎德的E34 525 有的有引擎號碼.有的沒有

樂大
2012-08-18, 08:18 AM
94年底的這批車都一樣,都有登錄引擎號碼..
不只是525連325都有..!
但換個方面想,有引擎號碼的一定是總代理的車子!!

ns_10107
2012-08-18, 08:23 AM
94年底的這批車都一樣,都有登錄引擎號碼..
不只是525連325都有..!
但換個方面想,有引擎號碼的一定是總代理的車子!!

樂大! 有沒有可能總代理的車是沒有引擎號碼的

Joshia
2012-08-18, 08:51 AM
我的325ise是1994年11月交車的>是泛德代理車>但是只有車身號碼沒有引擎號碼>給您參考!

ns_10107
2012-08-18, 09:17 AM
我的325ise是1994年11月交車的>是泛德代理車>但是只有車身號碼沒有引擎號碼>給您參考!

我會這樣問是因為我的97年 E36 318也是總代理的車,也只有車身號碼沒有引擎號碼,這個問題好像沒有一定的答案(因為是個謎!!)

阿東伯
2012-08-18, 09:35 AM
是不是有分美規跟歐規

阿東伯
2012-08-18, 09:38 AM
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1206052713546參考看看

阿東伯
2012-08-18, 09:38 AM
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1206052713546

ns_10107
2012-08-18, 09:40 AM
是不是有分美規跟歐規

這好像之前有車友說過,不是用美規跟歐規去分,而是在送資料的時候,是否有將引擎號碼寫上去,有寫行照上就會有,反之就沒有,說實在的,我也不知道這正不正確?

ayrton
2012-08-18, 10:13 AM
這個沒甚麼好在意的, 車這麼多有引擎號碼的就不要買!

ayrton
2012-08-18, 10:14 AM

有! 我的E34 525 總代理 94/7 就沒有引擎號碼
當初買的時候合約上還註明有引擎號碼就退訂.

樂大
2012-08-18, 10:19 AM

應該要這麼講...
那個年代..
沒有引擎號碼的有可能是歐規或美規車都有可能!!
但...
有引擎號碼的,一定是台灣bmw總代理的車子

ZeroSea
2012-08-18, 10:32 AM
我的93 525ise總代理,行照就有寫引擎號碼~

ns_10107
2012-08-18, 11:27 AM
應該要這麼講...
那個年代..
沒有引擎號碼的有可能是歐規或美規車都有可能!!
但...
有引擎號碼的,一定是台灣bmw總代理的車子

這樣說我就明白了!!

白馬
2012-08-18, 11:37 AM
有引擎號碼的到這年頭來幾乎沒人要了!!

Kevin530
2012-08-18, 11:42 AM
我的95年一月 525ise總代理,行照無引擎號碼~:p
Only 車身號碼~CC! :D

Kevin in 新竹市/歐規525iSE+ATF cooler+油氣Filter+美規定速

我的93 525ise總代理,行照就有寫引擎號碼~

E34-5MT
2012-08-20, 07:30 PM
我有二台E34...都是歐規車...

一台行照只登記【車身號碼】沒有【引擎號碼】

一台行照只登記【引擎號碼】沒有【車身號碼】 ^^