PDA

查看完整版本 : E38 730短軸想換E36 雙門

阿琴
2012-08-18, 02:29 PM
兩個禮拜前發問想賣,BMW E38 730I短軸,沒有成交,現在想換E36雙門的,我想換也沒什麼大原因,車子很好很正常,之前父親做貿易生意比較常會接送客人上下,現在公司已經收起來,轉其他投資業,車子比較少用,我老婆又有自己的福斯POLO在開,其實之前E36雙門 318 325各開一台,325四門也開過,再來就E46 318 330 各一,另外還有E53 X5 E39 530,都是好車!有時候自己出門覺得小一點比較方便,想來想去還是較喜歡E36 雙門, 看站上有沒有前輩想跟小弟交流的。打給我0916-678801 03-4737878 小彭 :handshake

南投-阿袺
2012-08-18, 02:46 PM
這車看起來很氣派~讚

阿琴
2012-08-18, 08:01 PM
這車看起來很氣派~讚

多謝!

小傑
2012-08-18, 10:01 PM
如果要賣想要賣多少?

阿琴
2012-08-18, 10:37 PM
如果要賣想要賣多少?

18萬連今年保險(強制,第三責任)燃料稅 牌照稅 過戶費 辦到好,
喜歡可以議價,爽就賣了。

阿琴
2012-08-21, 10:40 PM
兩個禮拜前發問想賣,BMW E38 730I短軸,沒有成交,現在想換E36雙門的,我想換也沒什麼大原因,車子很好很正常,之前父親做貿易生意比較常會接送客人上下,現在公司已經收起來,轉其他投資業,車子比較少用,我老婆又有自己的福斯POLO在開,其實之前E36雙門 318 325各開一台,325四門也開過,再來就E46 318 330 各一,另外還有E53 X5 E39 530,都是好車!有時候自己出門覺得小一點比較方便,想來想去還是較喜歡E36 雙門, 看站上有沒有前輩想跟小弟交流的。打給我0916-678801 03-4737878 小彭 :handshake

:p

2012-08-21, 10:41 PM
18萬連今年保險(強制,第三責任)燃料稅 牌照稅 過戶費 辦到好,
喜歡可以議價,爽就賣了。
請問是幾年的車

阿琴
2012-08-26, 11:08 AM
請問是幾年的車

1994年出廠