PDA

查看完整版本 : 哪裡有17吋…E39 520I可用的鍛造圈

yongjen
2012-08-20, 09:35 PM
E39 520I 雖說原廠這個鋁鎂圈不是很大氣…但他卻只有6KG左右…想請問各位前輩們…17吋 的鍛造圈有差不多6KG左右的嗎,還是更重呢…多少錢錢

小彬彬
2012-08-21, 09:02 AM
有18吋AC Type2 的鋁圈,外觀如新,有興趣嗎?? E39專用圈~

yongjen
2012-08-21, 10:52 AM
有照片嗎

yongjen
2012-08-21, 10:58 AM
怎麼賣呢?18吋的會不會太重拖?鋁圈的重量為多少呢? 不好意思,問那麼多 ^ ^

阿吉
2012-08-21, 11:22 AM
原廠鍛造17吋的至少都要8.5KG以上...

ktl
2012-08-21, 12:00 PM
E39 520I 雖說原廠這個鋁鎂圈不是很大氣…但他卻只有6KG左右…想請問各位前輩們…17吋 的鍛造圈有差不多6KG左右的嗎,還是更重呢…多少錢錢
ㄚ吉那裡有一組 ac17吋..還算輕...我有看過實品很不錯..可以參考看看

浜野直樹
2012-08-24, 09:27 AM
幫推

abe12041125
2012-08-24, 05:57 PM
請問E39 520I 原廠鋁鎂圈是幾吋??3QQ

阿吉
2012-08-24, 06:10 PM
ㄚ吉那裡有一組 ac17吋..還算輕...我有看過實品很不錯..可以參考看看

AC 那組E39不能裝..中心孔72.5的...:)

阿吉
2012-08-24, 06:12 PM
請問E39 520I 原廠鋁鎂圈是幾吋??3QQ

鍛造是15吋的..

小彬彬
2012-08-28, 09:08 PM
有照片嗎

照片照好了,參考一下~:D

yongjen
2012-08-29, 01:26 PM
18吋的…會不會重拖阿

桃園水瓶
2012-08-29, 03:50 PM
請問一下18吋AC Type2 的鋁圈有前後配ㄇ???正ㄉㄇ??價位在那?? 謝謝!!

小彬彬
2012-08-29, 08:08 PM
請問一下18吋AC Type2 的鋁圈有前後配ㄇ???正ㄉㄇ??價位在那?? 謝謝!!

有前後配、正AC(請參考圖3)、自取3萬~:)

小彬彬
2012-08-29, 08:09 PM
18吋的…會不會重拖阿

感覺17跟18差不多吧!! 19就有差嚕...

freecloud
2012-09-01, 12:41 PM
有18吋AC Type2 的鋁圈,外觀如新,有興趣嗎?? E39專用圈~
您這組鋁圈還在嗎? 如何聯絡?
我也在台南

小彬彬
2012-09-01, 05:27 PM
您這組鋁圈還在嗎? 如何聯絡?
我也在台南

這組是代友po的,請電 0938699555 顏先生:D
南科附近~