PDA

查看完整版本 : 出售代步車~Corsa 3D/5MT

台南小羅
2012-08-24, 06:32 PM
96年16V引擎(1.4L)F13-5MT變速箱(小密齒),有天窗,皮椅....
剛做19.5萬公里保養(8/24),換了一支全新中段跟火星塞,電瓶也剛換7-8個月,
全車使用正常,曾在二高開過18格,認為還可更快.....
好開又省油,一公升約可跑12-15KM(絕無灌水).......
冷氣系統整個大整理,熱水閥已廢掉,冷氣"粉冷"....
已改低溫水龜及加大冷排,引擎不會抓溫度....
一般OPEL車系常見的冷氣不冷或引擎作業溫度過高等通病,在我這台車通通不會發生,且常見的變速箱亮S燈鎖檔,也在改5MT後不可能會出現!
改裝品明細:
德製KONI軟硬可調避震器(去年10月剛整理過,換新筒心及換阻尼)
台製6爪15"鋁圈,外擴式樣能輕易閃過加大卡鉗
前移植VT-B大卡鉗+286mm劃線碟,制動性提升200%,原廠CORSA的煞車只有軟而已
F104空力套件+海底雞水箱罩+日行燈
魚眼投射大燈(8000K HID)+仿IS200三圓尾燈
手工斜雙出尾管
香菇頭進氣總成
SPACO賽車椅+MOMO方向盤+雙置杯架
MOMO式樣半皮排檔頭+SPACO式樣鋁合金踏板
MP3音響+全車喇叭更換
德製崁入式晴雨窗
等等改裝皆不拆賣,成交會把一些有留著的原廠零件.備品(原廠駕駛座+新款前保+玻璃大燈+方向盤..)一併給.....
含年度稅金及保險辦到好,預售7W!!>>>>>降價6萬就賣
0926-151473 小羅

Louis0828
2012-08-24, 07:27 PM
好開又省油,一公升約可跑12-15KM(絕無灌水).......
這真的是代步首選

台南小政
2012-08-24, 07:35 PM
96年16V引擎(1.4L)F13-5MT變速箱(小密齒),有天窗,皮椅....
剛做19.5萬公里保養(8/24),換了一支全新中段跟火星塞,電瓶也剛換7-8個月,
全車使用正常,曾在二高開過18格,認為還可更快.....
冷氣系統整個大整理,熱水閥已廢掉,冷氣"粉冷"....
已改低溫水龜及加大冷排,引擎不會抓溫度....
一般OPEL車系常見的冷氣不冷或引擎作業溫度過高等通病,在我這台車通通不會發生,且常見的變速箱亮S燈鎖檔,也在改5MT後不可能會出現!
改裝品明細:
德製KONI軟硬可調避震器(去年10月剛整理過,換新筒心及換阻尼)
台製6爪15"鋁圈,外擴式樣能輕易閃過加大卡鉗
前移植VT-B大卡鉗+286mm劃線碟,制動性提升200%,原廠CORSA的煞車只有軟而已
F104空力套件+海底雞水箱罩+日行燈
魚眼投射大燈(8000K HID)+仿IS200三圓尾燈
手工斜雙出尾管
香菇頭進氣總成
SPACO賽車椅+MOMO方向盤+雙置杯架
MOMO式樣半皮排檔頭+SPACO式樣鋁合金踏板
MP3音響+全車喇叭更換
德製崁入式晴雨窗
等等改裝皆不拆賣,成交會把一些有留著的原廠零件.備品(原廠駕駛座+新款前保+玻璃大燈+方向盤..)一併給.....
含年度稅金及保險辦到好,預售7W!!
0926-151473 小羅
:)便宜又大碗.....幫推一下

台南小羅
2012-08-24, 09:00 PM
:)便宜又大碗.....幫推一下

今天去保養,又見到你的美車了.....

台南小政
2012-08-24, 11:11 PM
今天去保養,又見到你的美車了.....
:L那會美啦,差你以前的車差多了.....:$

st蔡
2012-08-24, 11:18 PM
您也是csc車友??

Gavinchen
2012-08-24, 11:35 PM
真的很便宜
狀況不錯的話..而且又有多的車位的話..
真是不錯的fun car
幫您推一下^^

台南小羅
2012-08-25, 06:00 AM
您也是csc車友??
是的。你好啊!

Alonso Carbon
2012-08-25, 08:03 AM
推~~~

阿司蔡
2012-08-25, 10:44 AM
您也是csc車友??

我也有加CSC
曾有過TIGRA ASTRA

洪正雄
2012-08-25, 10:48 AM
便宜.....

大佛
2012-08-25, 10:55 AM
我分享看看,看有沒有朋友有興趣,有個朋友想買手排

台南小羅
2012-08-25, 01:12 PM
我也有加CSC
我最多同時有4 部corsa,現在還有另一台8v五門自排給家母代步用。

st蔡
2012-08-26, 10:05 AM
我也有加CSC
這裡不少人同時有bmw跟歐寶的~~~:D

st蔡
2012-08-26, 10:07 AM
我最多同時有4 部corsa,現在還有另一台8v五門自排給家母代步用。
我現在也還保有兩台~~一台b~~一台c:D
corsa代步真的滿適合的~~便宜又好養!!

lzh1208
2012-08-26, 11:24 AM
Corsa B 如果整理好了,真的不錯開。我家第二台 Corsa C,我也覺得不錯,自手排整理好了(這是它的通病),換檔不用離合器,省油好開。

amg373737
2012-08-26, 03:50 PM
哈.原來這邊也有好多CSC車友...

台南小羅
2012-08-28, 02:28 PM
up...
誠可議...

b91616
2012-08-28, 03:14 PM
推推推

台南小羅
2012-09-04, 10:25 AM
6萬辦到好,有人要嗎?
不然打算殺肉了.....

凱評阿誠
2012-09-07, 12:50 AM
6萬辦到好,有人要嗎?
不然打算殺肉了.....
我好想要喔~~!! 但手邊一台325

老爸一台E34 525 阿公一台卡孟麗3.0

店裡 貨車一台1.4...

家裡車太多台了

還在跟家人討論中...

之前 家裡有一台4D的 CORSA 停路邊 被A的稀巴爛

報廢了 不然真的很好開

有這機會見到你的每車 令我非常心動...

台南小羅
2012-09-07, 06:17 AM
我好想要喔~~!! 但手邊一台325

老爸一台E34 525 阿公一台卡孟麗3.0

店裡 貨車一台1.4...

家裡車太多台了

還在跟家人討論中...

之前 家裡有一台4D的 CORSA 停路邊 被A的稀巴爛

報廢了 不然真的很好開

有這機會見到你的每車 令我非常心動...

參考看看囉!便宜實用的代步車..
好顧又省油!

台南小羅
2012-09-09, 09:11 PM
HID魚眼大燈.MOMO方向盤及SPARCO賽車椅...皆已拆下裝回原廠...
SO....5.2萬辦到好

台南小羅
2012-10-19, 07:52 PM
已售出