PDA

查看完整版本 : 風雨過後!!!!愛車美容優惠特價中!!!<永和WASH>

E46CI小郭
2012-08-29, 05:07 PM
各位CCT的車友們大家好!!風雨過後是否愛車變的黯淡無光.擋風玻璃油膜多到你看不到前方的路.也謝謝各位車友在使用GP COAT 玻璃處理後的熱烈迴響.WASH專業汽車美容在九月份推出愛車小美容+前擋風玻璃GP COAT處理.CCT車友套餐價1999元<原價4500.限轎車>產品內容包含:全車去柏油.去鐵粉.跑美容黏土.Q6棕梠封膠臘<專業美容臘>內裝吸塵.擦拭.內外玻璃清潔.輪框清潔上蠟.前擋風玻璃日本進口 GP COAT 五層手續處理<保固一年> 為確保施工品質請來電預約謝謝! 0916-555-896 小郭 APP也通 地址:新北市永和區光復街6號<永和上中正橋右手邊>

wind0123
2012-08-29, 07:10 PM
價格很優喔!

E46CI小郭
2012-09-01, 01:20 PM
推一個!!活動開始了喔!!!

ballcat
2012-09-04, 09:29 PM
全車去柏油.去鐵粉.跑美容黏土.Q6棕梠封膠臘<專業美容臘>內裝吸塵.擦拭.內外玻璃清潔.輪框清潔上蠟.前擋風玻璃日本進口 GP COAT 五層手續處理<保固一年>

這樣全部作才1999元歐??? , 那我一定要去試一下.....

張大帥
2012-09-10, 10:04 AM
推一個喔

kazuki_和樹
2012-09-10, 10:40 AM
推~!!
有時間定要來去試試

mtechen
2012-09-10, 11:27 AM
不會很遠, 正在猶豫新車該如何處理, 不知有沒有什麼建議與優惠, 交車後可以參考看看.

E46CI小郭
2012-09-13, 12:06 PM
不會很遠, 正在猶豫新車該如何處理, 不知有沒有什麼建議與優惠, 交車後可以參考看看.
如果你覺得你很顧車.愛車的話就做個美容就好日後在定時打蠟.美容.如果你比較.懶惰ㄏㄏ就做個鑽石鍍膜日後只要洗洗車就好了!!

ballcat
2012-09-13, 12:34 PM
請問阿 , 這價格可以用到什麼時候阿?? , 最近公司很忙都不行白天請假去洗
晚上去應該時間也不夠作...

sakhir
2012-09-13, 12:47 PM
請問施工要多久?? 可以在網上報名嗎??

小三
2012-09-13, 01:18 PM
我也想知道施工要多久?

E46CI小郭
2012-09-13, 06:02 PM
請問阿 , 這價格可以用到什麼時候阿?? , 最近公司很忙都不行白天請假去洗
晚上去應該時間也不夠作...

您好!!本優惠到月底!不過如果來不及可以先以電話告知!

E46CI小郭
2012-09-13, 06:05 PM
請問施工要多久?? 可以在網上報名嗎??

您好!本次套餐約要2-3小時.最主要是玻璃藥劑需要靜制時間!為確保施工品質請先來電預約謝謝!!0916-555-896小郭