PDA

查看完整版本 : 糟,左前門玻璃升降不順...

pine
2012-09-06, 11:41 PM
今天升上玻璃突然 .... 卡 ....一聲,直覺不妙,果不其然升到窗框就很難升到底,降到窗框也難降到底,上下到底都會...卡...一聲,內容果然不單純,讓我們繼續看下去,請問拆門板有什麼需要注意的工序。謝謝!!

RYAN小王子
2012-09-06, 11:55 PM
換個馬達+邊邊的耗材就好了~~~
大概2500~~

pine
2012-09-07, 12:18 AM
馬達應該是好的,可能是升降系統某個塑膠零件斷裂,還沒拆門板,不是很清楚,我也沒有拆過門板,不過試試看。

ZeroSea
2012-09-07, 12:23 AM
可能是軌道內的固定扣碎了,玻璃跑出軌道. 料很便宜

pine
2012-09-07, 05:02 PM
馬達上捲鋼線的塑膠軸心崩掉,

brian1224
2013-04-11, 11:14 AM
大家有拆門板的經驗嗎?我想自己拆拆看,誰可以分享影片或照片?

rex570826
2013-04-11, 11:31 AM
大家有拆門板的經驗嗎?我想自己拆拆看,誰可以分享影片或照片?

不用影片扒~~直接拆下你就會看到一個朔膠頭壞掉~(我已經改成金屬的了)~形狀是凸字型~順便也把鋼索換一下~這樣至少撐個三年以上(馬達沒壞的情況下)我修完到現在已過了四年了~~~

薛豪
2013-04-11, 11:32 AM
我的E36 之前是整個卡死 換新的升降機之後 也是一直有你說的問題 讓我們一起 看~下~去~

rex570826
2013-04-11, 11:36 AM
市面升降機我是覺得堪用啦(有點不順)~~原廠的比較安靜~

MiSh
2013-04-11, 04:24 PM
不用影片扒~~直接拆下你就會看到一個朔膠頭壞掉~(我已經改成金屬的了)~形狀是凸字型~順便也把鋼索換一下~這樣至少撐個三年以上(馬達沒壞的情況下)我修完到現在已過了四年了~~~
請問rex570826兄
金屬的頭,外面有的買嗎? 還是保養廠自行開發的呢?
謝謝

hatsue
2013-04-11, 04:49 PM
這個問題Audi也會發生,尤其是A4,發生時間約出廠後4年,修理費用5500上下(正廠料,副廠工,保固1年,有發票,刷卡不加價)但費用聽起來還是比BMW高貴許多.

rex570826
2013-04-11, 11:18 PM
請問rex570826兄
金屬的頭,外面有的買嗎? 還是保養廠自行開發的呢?
謝謝

喔~~~這沒得買喔~看有沒有朋友做車床的,車一顆就好~~:)我是用青銅材料車的~~

kalamiku
2013-04-12, 02:23 AM
之前也是斷塑膠料...真羨慕有金屬的可以做來用!!!

純白凝玉
2013-04-12, 03:59 AM
換個馬達+邊邊的耗材就好了~~~
大概2500~~

對喔!這個有台製品...大概是這個價格喔!:)