PDA

查看完整版本 : 紅線機油貞盈總代理 限時促銷價 請把握機會!!!

E46M3小戴
2012-09-10, 05:58 PM
親愛的BMWCCT車友們~總代理為了讓大家能夠用最超值的方式~而且買到最安心的貞盈總代理紅線機油~經過開會之後決定做以下這樣的促銷

凡在以下時間內9月10日到9月25日(超過時間恕不優惠喔)

購買紅線機油一箱就送(市價400元)的汽油添加劑2罐等於(市價800)!!!

聰明的車友們可以算一下是不是非常超值:):):)

當然!之前有跟小戴買過的許多車友們別擔心~我都有一一記錄下來~下次你們在跟我買的時候我會帶多送給你們一支汽油精~一共3支!!!所以你們不會吃虧!表示更感謝你們的支持!:):):)

服務專線:室內02-6617-2081 手機0918-366-666 小戴

E46M3小戴
2012-09-10, 09:03 PM
大家請把握!在大鵬灣就看紅線機油了耐不耐操了!

E46M3小戴
2012-09-13, 10:35 PM
感謝各位車友熱情支持,活動只剩12天,買完可以在大會師的時候好好測試紅線機油是不是像大家所說的好用了!;P;P;P

waldner
2012-09-14, 03:41 PM
我現在變速箱油用紅線的,已換第二次了;家裡還有紅線10/60機油10罐(預定留給alpina喝的)

請問5/50的一箱多少(瓶及$),請報給我,謝謝

魚中魚
2012-09-14, 03:57 PM
煩請報價~5W-50 謝謝^^"

小彥彥彥
2012-09-15, 11:10 AM
請PM一箱335i用的~~
感謝

acyjk
2012-09-15, 11:28 AM
煩請報價~5W-50 一箱價

Etiennewu
2012-09-15, 12:05 PM
一箱幾瓶呢?5w50 e39 520用的煩請報價

moseslong
2012-09-15, 12:16 PM
10w60 一箱煩請報價謝謝!!

klight
2012-09-15, 01:07 PM
請推薦E92 335i適用的,pm報價,謝謝!

h798073
2012-09-15, 01:25 PM
請推薦E61 535xi適用的機油及差速器油,pm報價,謝謝!

Gavinchen
2012-09-15, 02:11 PM
5w50 e39 528用的煩請報價

龔仔
2012-09-16, 11:44 PM
請問5w-50多少錢? 謝謝!!

rod
2012-09-17, 12:01 AM
請問...有沒有齒輪油勒, 手排用的 = =? (D4 ATF)

E46M3小戴
2012-09-17, 12:06 PM
我現在變速箱油用紅線的,已換第二次了;家裡還有紅線10/60機油10罐(預定留給alpina喝的)

請問5/50的一箱多少(瓶及$),請報給我,謝謝

已回覆了喔!感謝你!

E46M3小戴
2012-09-17, 12:07 PM
煩請報價~5W-50 謝謝^^"

已回覆了喔!感謝你!

E46M3小戴
請PM一箱335i用的~~
感謝

已回覆了喔!感謝你!

E46M3小戴

已回覆了喔!感謝你!

E46M3小戴
2012-09-17, 12:08 PM
一箱幾瓶呢?5w50 e39 520用的煩請報價

已回覆了喔!感謝你!

E46M3小戴
2012-09-17, 12:11 PM
請推薦E61 535xi適用的機油及差速器油,pm報價,謝謝!

你好~535是用n54b30的話就用5w30~差速器油10年12日到貨~

E46M3小戴
2012-09-17, 12:12 PM
5w50 e39 528用的煩請報價

你好5W30就可以了~已報價了~

E46M3小戴
2012-09-17, 12:14 PM
請問5w-50多少錢? 謝謝!!

已回覆了喔!感謝你!

E46M3小戴
2012-09-17, 01:09 PM
請問...有沒有齒輪油勒, 手排用的 = =? (D4 ATF)

抱歉~目前缺貨~預計10月12號到貨~謝謝~

小小宏
2012-09-21, 08:00 PM

hana0777
2012-09-21, 08:05 PM
煩請報價E46M3用的相關油品 感恩

E46M3小戴
2012-09-22, 12:02 AM

你好,已回了喔!

E46M3小戴
2012-09-22, 12:04 AM
煩請報價E46M3用的相關油品 感恩

你好,已回覆了,e46m3我都有祥細的介紹,還有不懂可以打給我,0918366666小戴 謝謝你!

E46M3小戴
2012-09-24, 07:33 PM
感謝cct車友們的熱烈回響~明天優惠最後一天!請大家把握最後一天的時間!錯過可惜喔!謝謝大家!

白先生
2012-09-28, 03:30 PM
10/50及5/50的 麻煩大大報個價

E46M3小戴
2012-09-28, 06:33 PM
10/50及5/50的 麻煩大大報個價

你好,回覆了喔!謝謝你!

a0937767071
2012-09-28, 07:30 PM
感恩~~

小贺
2012-09-30, 10:57 PM
請問5w50一箱多少(瓶及$),請報給我,3Q

E46M3小戴
2012-10-01, 04:03 PM
感恩~~

已回覆了喔!謝謝您!

E46M3小戴
2012-10-01, 04:04 PM
請問5w50一箱多少(瓶及$),請報給我,3Q

您好~無法私訊~抱歉:L

小贺
2012-10-01, 10:35 PM
您好~無法私訊~抱歉:L

不是正式會員的關係嗎?? 殘念:mad:

kuan1228
2012-10-07, 08:07 PM
e92 m3引擎機油建議該用哪一支?引擎機油一箱幾瓶?(換一次該買幾瓶?)m dct變速箱油該用哪一支?(換一次該買幾瓶?)差速器油該用哪一支?(換一次該買幾瓶?)以上麻煩報價!感謝!

sohot999
2012-10-07, 09:28 PM
5w50請報價,謝謝

rex570826
2012-10-07, 09:32 PM
5~50一箱報價喔~~謝