PDA

查看完整版本 : 危機四伏的高速公路...

librahank
2012-09-11, 09:13 AM
下班在交流道等紅綠燈也能中...掉漆就算了還凹進去:mad:

不知道有沒有賣珍珠黑的補漆筆

Q47102
2012-09-11, 09:16 AM
下班在交流道等紅綠燈也能中...掉漆就算了還凹進去:mad:

去金弘笙汽車百貨找有賣

小彬彬
2012-09-11, 09:24 AM

用漆筆會有色差,看家附近有沒有鈑烤廠,白天開去,請他幫你調色,一般是不收錢的...

張大帥
2012-09-11, 09:29 AM
挖...這樣還要把凹進去的弄出來.車麗屋也有賣

mozo114
2012-09-23, 11:05 PM
前幾個禮拜在也是在高速公路…
右前方的大車後斗掉一個約8*8cm的石頭…
就在路上跳呀跳的…一轉眼…就跳到車門右側的門板上…
傷痕和版大差不多,也是傷進去了…

唉…忍痛去重烤了…

螺旋槳
2012-09-23, 11:15 PM
前幾個禮拜在也是在高速公路…
右前方的大車後斗掉一個約8*8cm的石頭…
就在路上跳呀跳的…一轉眼…就跳到車門右側的門板上…
傷痕和版大差不多,也是傷進去了…

唉…忍痛去重烤了…

上個月也是在中山高準備下交流道眼睜睜看到從左邊車道小貨車輪子噴一顆大石頭約6cm的大石頭路上跳了兩下....好大一聲蹦打中駕駛座門板,當下心想完蛋板金肯定凹了,下交流道查看刮了三條痕掉漆見底了,還好鈑金沒凹下去

springhuang
2012-09-29, 09:07 PM
好扯~想必大大一定超心痛:mad:

bass1982
2012-09-29, 09:13 PM
這跟被別人開門撞到酒窩一樣幹!!

love08050818
2012-09-29, 09:20 PM
這跟被別人開門撞到酒窩一樣幹!!

跟再大車後面也是,大車常常有很多暗器 !
隨便小小的石頭噴出來都會有小小的凹洞...請大家要小心呢 !

Marcos
2012-09-30, 08:22 PM
心痛

yuchuntien
2012-09-30, 08:29 PM

上次風大,我店外面的休息區陽傘倒下來,砸到我引擎蓋,我還買一隻抽馬桶堵塞用的來吸,結果還真有點效果!雖然最後還是有點凹!

librahank
2012-10-01, 08:47 AM
上次風大,我店外面的休息區陽傘倒下來,砸到我引擎蓋,我還買一隻抽馬桶堵塞用的來吸,結果還真有點效果!雖然最後還是有點凹!

真的是想都沒想到會側邊中
而且還是停著紅綠燈剛要上交流道...這就是俗稱躺著也中槍嗎:mad:
其實我也有想過買網路上吸凹痕的 但是好像太小了吸不出來...
所以我還是當作視而不見暫時先用補漆筆補之後再一次處理!:'(

THY
2012-10-01, 10:24 AM
跟在大車附近真的是很容易中招

danielh1018
2012-10-01, 10:50 AM
人在江湖飄, 哪有不挨刀....
唉....只能睜一隻眼, 閉一隻眼~~~

shangyucar
2012-10-01, 11:13 AM
痛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

skynaomi
2012-10-01, 11:56 AM
在路上 我從不跟在大車附近 也很注意哪邊有大車接近 讓讓她
不然 心痛的永遠都是自己==

拼圖
2012-10-01, 12:44 PM
BMW有專用的補漆筆,引擎室有張貼紙上面有寫色號(像我的是475),依照色號購買就不太會有色差(除非是白色)

2013-03-26, 08:04 PM
捕個漆~放寬心.車在路上跑難免的

軟仔
2013-03-27, 02:16 AM
在路上被飛石打到真的難免~
我是洗車時滑倒自己用高壓水槍敲了一道掉漆也凹進去~
痛~~~

小繼
2013-03-27, 02:50 AM
如果用補漆筆可能乾掉後會有凸起的痕跡,如果沒有見底,可以試試用黑色奇異筆將白色部分塗黑,效果應該也不錯~

jamin
2013-04-01, 05:36 PM
BMW有專用的補漆筆,引擎室有張貼紙上面有寫色號(像我的是475),依照色號購買就不太會有色差(除非是白色)

哦~長知識了

小楊桃
2013-04-01, 05:47 PM
色號讚喔^__^

鐘小鯊
2013-04-01, 06:03 PM
真的是躺著也中槍

BMW-007
2016-05-27, 02:26 PM
車在路上跑難免的+1,安全第一

SSU
2016-07-14, 11:48 PM
車在路上跑難免的

WilliamH
2018-08-21, 11:39 PM
別說高速通路
就連平面道路運氣不好的時候也會被前面房車談出的小石頭打傷玻璃...