PDA

查看完整版本 : 求助!是否有台中車友願意幫忙!!!大感謝!

otto712812
2012-09-13, 10:27 AM
各位前輩
剛牽了台94年E36 318美規
本來變速箱是會亮燈的
現在修回來
在高速公路跑時,時速120 轉速3000轉 3速上不去4速
整台車已經震到不行
不知是原本車設定就是這樣還是我不知這車的特性
油門不會踩!
不知是否有台中的車友可以幫忙!看您在哪,我牽過去讓您開看看
是不是有問題!
唉!!希望不要是變速箱沒修好!!!
感謝各位前輩幫忙了!!

ㄚ庄
2012-09-13, 10:29 AM
不知道您是在哪修的???

ns_10107
2012-09-13, 10:32 AM
我的97年E36 318is在時速100時,轉速是2800轉左右
你所謂震到不行,會不會是輪胎平衡或四輪定位的問題??

台中米格魯
2012-09-13, 10:35 AM
各位前輩
本來變速箱是會亮燈的
現在修回來
整台車已經震到不行
油門不會踩!
是不是有問題!
感謝各位前輩幫忙了!!

我在大里...可以幫你看看喔...我以前也是開E36 318美規 我的電話:0915172725

frh1691
2012-09-13, 11:08 AM
各位前輩
本來變速箱是會亮燈的
現在修回來
整台車已經震到不行
油門不會踩!
是不是有問題!
感謝各位前輩幫忙了!!

我的E34 520曾經也鎖在三檔亮故障燈~應該是變速箱要重新整理~