PDA

查看完整版本 : 救命丫,我的方向盤沒有辨法調上下啦!

無聊的窩
2012-09-13, 10:38 PM
各位前輩我的e53方向盤沒有辨法調上下啦!只聽到馬達的聲音沒做動啦!麻煩一下各位前輩指導一下,謝謝囉!

樂大
2012-09-14, 03:53 PM
馬達的傳動機構斷了...只能拆調整機座修了!!
一般是馬達出來那條白色的傳動軸的頭段了!!

http://www.bmwcct.com.tw/forums/attachment.php?attachmentid=65815&stc=1&d=1347608924

無聊的窩
2012-09-15, 12:58 AM
小樂哥,想請問一下那裡有在維修的呢?那價格是多少呢?謝謝您囉!

樂大
2012-09-16, 08:49 PM
小樂哥,想請問一下那裡有在維修的呢?那價格是多少呢?謝謝您囉!

各地的修車場(有在修雙b的)都會修吧...
只要會拆..就沒什麼問題..
工資我就不知道了,看你遇到的是好人還是壞人了!!!
雖然是很不負責任的回答...但是因為你也沒講你在那..?各地的車友就算想跟你建議也不知道要如何建議起!!

無聊的窩
2012-09-16, 11:45 PM
不好意思樂哥,我也是住雲林的,剛加入沒多久,不好意思,謝謝你囉!

hung6889
2012-09-17, 12:24 AM
不好意思樂哥,我也是住雲林的,剛加入沒多久,不好意思,謝謝你囉!

既然在雲林,那就到斗南 基福汽車 找少東小豪吧~

斗南鎮南昌路205號(延平路- 即台1線交叉路口)http://maps.google.com.tw/maps?q=%E9%9B%B2%E6%9E%97%E7%B8%A3%E6%96%97%E5%8D%97%E9%8E%AE%E5%8D%97%E6%98%8C%E8%B7%AF205%E8%99%9F&hl=zh-TW&ie=UTF8&ll=23.672944,120.476632&spn=0.010651,0.01354&sll=23.673141,120.479829&sspn=0.010651,0.01354&oq=%E9%9B%B2%E6%9E%97%E7%B8%A3%E6%96%97%E5%8D%97%E9%8E%AE%E5%8D%97%E6%98%8C%E8%B7%AF205&brcurrent=3,0x346eb9cb8f8d34a3:0xb0f2cd6bb429d545,0,0x346eba2773c7f341:0x7ae4c47c03d12a95&hnear=630%E9%9B%B2%E6%9E%97%E7%B8%A3%E6%96%97%E5%8D%97%E9%8E%AE%E5%8D%97%E6%98%8C%E8%B7%AF205%E8%99%9F&t=m&z=16

Tel: 05-5973658 手機: 0938911277

樂大
2012-09-17, 11:54 AM
斗南基福+1

無聊的窩
2012-09-17, 12:27 PM
謝謝樂哥,謝謝囉!

bosswubai
2012-11-30, 12:39 PM
樂大會去基福嗎?

樂大
2012-11-30, 03:37 PM
偶爾會去!!