PDA

查看完整版本 : 關於引擎室汽油管

觸電
2012-09-18, 02:58 AM
請問有人換過m42 318 引擎室裡面的進油管,與回油管嗎?  想請問管徑到底要多少的阿??

樂大
2012-09-18, 09:02 AM
bmw的燃油管大部份都是8X13mm,就是內徑是8mm,後徑是13mm
要跑汽油的管子,要慎選它跟一般的油壓管是不相同的!!
之前裝燃壓壓力表,去做高壓油管的店家剪一段高耐壓油管,用了半年就脆掉了..
燃油管如果沒有確定去那買的話,還是用bmw原廠的油管會比較好一點!
http://www.bmwcct.com.tw/shop/goods.php?id=401

waldner
2012-09-18, 09:30 AM
要使用"耐燃油管,"而非"耐高壓油管"(以前在幫SAAB單換汽油幫浦馬達時的經驗)

dany_hsieh
2012-09-18, 04:34 PM
要使用"耐燃油管,"而非"耐高壓油管"(以前在幫SAAB單換汽油幫浦馬達時的經驗)
耐燃!可用來包含氧感知線?因為在排氣管旁所以非常需要耐燃
:L

waldner
2012-09-18, 04:36 PM
耐燃!可用來包含氧感知線?因為在排氣管旁所以非常需要耐燃
:L

個人認知係要耐得住汽油的腐蝕,泡在汽油筒內的幫浦總成仍有進出迴油管路

Simon8640
2012-09-18, 04:55 PM
跟汽油相關的部品要特別注意阿

觸電
2012-09-19, 12:59 AM
感謝大家踴躍的幫忙,很感謝,目前打算使用 矽膠汽油管(外層矽膠裡面橡膠)這種,不知有人使用過嗎??

2012-09-19, 01:09 AM
感謝大家踴躍的幫忙,很感謝,目前打算使用 矽膠汽油管(外層矽膠裡面橡膠)這種,不知有人使用過嗎??

我是用這種油管~感覺還滿好用ㄉ~:D

觸電
2012-09-19, 01:22 AM
我是用這種油管~感覺還滿好用ㄉ~:D
大哥,請問一下,進油管與回油管你都是用一樣的口徑的嗎?
因為我上號料查詢好像2條管徑不太一樣?:mad:

2012-09-19, 01:34 AM
大哥,請問一下,進油管與回油管你都是用一樣的口徑的嗎?
因為我上號料查詢好像2條管徑不太一樣?:mad:

我記得我好像都用同尺寸吧~因為這油管很硬~~