PDA

查看完整版本 : 關於M54汽缸蓋的問題!

jackiejen
2012-09-19, 05:52 PM
上次換過汽門蓋墊片了~~
但後來發現是從鎖點冒出來的機油...
雖然滲的程度不大...
但引擎室總是髒髒油膩膩很不爽!
想一次修好換掉M54 汽門蓋...請問仿間修理價格大約多少是OK的?
因為人在外地出差...沒辦法去熟悉的車行修理= =''

kelening
2012-09-19, 06:02 PM
是從墊片的地方漏還是汽缸蓋的某處.

墊片的地方漏也有可能是沒裝好.或者汽缸蓋稍微有變形.

看從哪漏.拆起來看看墊片是否有裝好.不然就是那地方加強一下墊片膠就可以...

jackiejen
2012-09-19, 06:07 PM
是汽缸蓋的上鎖點(其一)...不是從墊片漏的...
況且當初墊片還有特殊封膠...
基本上已經確定是鎖點的地方有裂或者是汽缸蓋變形!
或者...兩者都有...QQ

kelening
2012-09-19, 06:13 PM
是汽缸蓋的上鎖點(其一)...不是從墊片漏的...
況且當初墊片還有特殊封膠...
基本上已經確定是鎖點的地方有裂或者是汽缸蓋變形!
或者...兩者都有...QQ

我以前是汽缸蓋有裂痕.也是修配廠拿去給專修保險桿的店家粘.

幾百元就搞定了...

不然去找片殺肉的來裝就可.

jackiejen
2012-09-19, 06:16 PM
殺肉場?可以透漏大約多少可以搞定嗎?

kelening
2012-09-19, 06:20 PM
殺肉場?可以透漏大約多少可以搞定嗎?

我也不知道價錢.去網拍找找"零件車"應該就有.

不然在本站"徵"看看.或許也有...

樂大
2012-09-19, 07:01 PM
上次換過汽缸墊片了~~
但後來發現是從鎖點冒出來的機油...
雖然滲的程度不大...
但引擎室總是髒髒油膩膩很不爽!
想一次修好換掉M54 汽缸蓋...請問仿間修理價格大約多少是OK的?
因為人在外地出差...沒辦法去熟悉的車行修理= =''

你換汽門蓋墊片時,有換這樣一整組嗎?
http://www.bmwcct.com.tw/shop/goods.php?id=368
1.汽門蓋墊片 x 1
2.火星塞墊片 x 2
3.螺絲墊圈 x 15

jackiejen
2012-09-19, 07:29 PM
TO 小樂大:沒錯,我是換這一整組的!

pkdk
2012-09-19, 07:48 PM
改一下標題八

汽門蓋跟汽缸蓋差非常多......
我想說汽缸蓋鎖點怎麼會冒出來的機油來.....

ㄚ樺
2012-09-19, 08:07 PM
汽門蓋 跟 汽缸蓋 差非常多......

jacky270
2012-09-19, 08:36 PM
我前幾天去換正廠的~好幾張小朋友飛了~

jackiejen
2012-09-19, 10:01 PM
感謝樓上大大的提醒,已更改!

TO: jacky270
這東西新的不就只有正廠做而已?
可以思訓一下大約花多少嗎?
因為小弟有聽過要快20張小朋友 = =''

jacky270
2012-09-19, 10:12 PM
本來我也想換中古的~但怕也有變型所以直接訂原廠貨~蓋子加墊片加火星塞墊片加螺絲墊片~大約10張小朋友~

jackiejen
2012-09-19, 10:22 PM
挖屋~~這價格~~讚耶~~
那跟我報快20張的是....XD
我看我的應該也是變形造成的!

樂大
2012-09-19, 10:52 PM
2萬應該是含工資吧!!!
不然正廠新的一塊7800元還附墊片(沒附15個螺絲墊圈)!!