PDA

查看完整版本 : E30雙門或5門的

哈士奇
2012-09-20, 01:58 PM
2門的或5門的e30要賣嗎

capatelyo
2012-11-01, 11:34 PM
不好意思 所謂5門的是?? 有天窗的? 我有一台E30 1990年 1600cc 公里數13000多一些些(緩慢增加中...) 顏色是水藍色 手排的!! 都固定在同車廠保養 有些都還在保固範圍 幾乎都是原廠配備 電話 0963269636 台中 如果有需要在來電給我!

alfie007
2012-11-01, 11:56 PM
不好意思 所謂5門的是?? 有天窗的? 我有一台E30 1990年 1600cc 公里數13000多一些些(緩慢增加中...) 顏色是水藍色 手排的!! 都固定在同車廠保養 有些都還在保固範圍 幾乎都是原廠配備 電話 0963269636 台中 如果有需要在來電給我!

5門應該是指旅行車型的吧~!!

capatelyo
2012-11-02, 01:09 AM
5門應該是指旅行車型的吧~!!

E30 好像只有雙門跟4門而已吧?!

@@……

Volvo
2012-11-02, 01:16 AM
你好〜
可搜尋「老鯊討論網」!

風之快意
2012-11-02, 01:18 AM
E30有5門的 很少

alfie007
2012-11-02, 01:40 AM
E30 好像只有雙門跟4門而已吧?!

@@……

不只有5門旅行車型,還有M3寬體套件:cool:

jackcowu
2012-11-02, 01:59 AM
五門少!五門正牌更少!

capatelyo
2012-11-02, 09:39 AM
E30有5門的 很少

哇賽~~ 大大好強 連圖片都有!!
小弟還真的是頭次看到旅行式的E30 (慚愧……
謝謝大大的分享啊~
我想台灣因該沒幾台吼?! 台中是幾乎都沒看過@@

rokkor
2012-11-02, 09:40 AM

公里數13000多......???

capatelyo
2012-11-02, 09:46 AM
是的 小弟接手時 才12萬多……!

小善
2012-11-02, 11:35 AM
哇賽~~ 大大好強 連圖片都有!!
小弟還真的是頭次看到旅行式的E30 (慚愧……
謝謝大大的分享啊~
我想台灣因該沒幾台吼?! 台中是幾乎都沒看過@@

E30稀有車可找高雄藤德,5門或雙門美車一堆

capatelyo
2012-11-02, 06:06 PM
啊 小弟打錯 目前13萬 ><

sander
2012-11-05, 02:50 PM
我朋友有一台白色2門的e30.請直接連絡他.小賴0939777008