PDA

查看完整版本 : 求救...車內後視鏡漏油!!!

jax
2012-09-25, 12:49 PM
各位前輩大家好…
我車是03年e85 Z4. 車內後視鏡應該有自動防炫功能.

前兩天參加大會師…屏東太陽真的很大. 晒了一整天.
車內後視鏡竟漏油了, 很像半桶水的魚缸. 水位越來越低.
鏡面由黑綠色變成霧白疊影, 回台北途中受不了下台中先買個代用品.

上個月還在笑另一位Z4M的車友屎屁…哈哈…受到報應.
屎屁說他從mini, 130i到Z4m都有這通病….原廠總成太貴先不考慮.

請教前輩要如何處理…北部店家優先…謝啦!:D

EDC79
2012-09-25, 01:02 PM
防炫液漏了
汽車精品店買塊藍鏡片換上吧

KEVIN CHIEN
2012-09-26, 10:40 AM
買個新的後試鏡掛上最方便,如果換新的只要準備COCO就可以了,1,2萬元ㄡ

堂水巖中興店
2012-09-26, 10:43 AM
防炫液漏了
+1..........

nuj
2012-09-26, 10:45 AM
@@.........

franktsai
2012-09-26, 11:46 AM
原來有防炫液這個東西喔?
作用是什麼呢?

jax
2012-09-26, 12:00 PM
防炫液漏了

汽車精品店, 可以裁玻璃嗎, 想維持原廠圓圓的設計.
目前暫用外掛式的, 方方大大不太協調.

jax
2012-09-26, 12:02 PM
買個新的後試鏡掛上最方便,如果換新的只要準備COCO就可以了,1,2萬元ㄡ

唉...為了一片鏡片破萬實在花不下去. :mad:

jax
2012-09-26, 12:06 PM
原來有防炫液這個東西喔?
作用是什麼呢?

剛Google了一下, 01上也有討論.
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=275&t=819821&last=8747841

dany_hsieh
2012-09-26, 12:24 PM
各位前輩大家好…
我車是03年e85 Z4. 車內後視鏡應該有自動防炫功能.

前兩天參加大會師…屏東太陽真的很大. 晒了一整天.
車內後視鏡竟漏油了, 很像半桶水的魚缸. 水位越來越低.
鏡面由黑綠色變成霧白疊影, 回台北途中受不了下台中先買個代用品.

上個月還在笑另一位Z4M的車友屎屁…哈哈…受到報應.
屎屁說他從mini, 130i到Z4m都有這通病….原廠總成太貴先不考慮.

請教前輩要如何處理…北部店家優先…謝啦!:D
好先進的裝備,我都是自戴墨鏡防炫光
:L

THY
2012-09-26, 02:36 PM
原來還有這種東東
德國的太陽都不夠大嗎?
設計的時候都沒有考量一下使用環境嗎?

飛天德
2012-09-26, 03:03 PM
有在換鏡片~但是就沒有電子防眩了....

jax
2012-09-26, 04:10 PM
有在換鏡片~但是就沒有電子防眩了....

有店家資訊嗎? 或一般汽車玻璃行可客製裁切?...thanks.

eshenajigo
2012-09-26, 10:21 PM
我也有同樣的狀況。正在掙扎要換否的人