PDA

查看完整版本 : 9月23日BMW CCT大會師大鵬灣計時賽,SD祥登車隊比賽實況

sdmotor
2012-09-25, 07:36 PM
此次SD祥登車隊,成績不錯。

獲得增壓組第1名、M-POWER組第2名,可喜可賀!

1bWupGRrBUU

阿包
2012-09-25, 09:59 PM
恭喜阿 你們的車都很帥很漂亮 我有看到一台你們的黑色E92 M3
好像有改G POWER 因為引擎蓋打開引擎上面有寫G POWER 而且我有注意到這台車在比賽中有兩種聲浪 一種是增壓聲很明顯 可是引擎聲很小聲 這種模式好像比較快 另外一種就是震撼的M3八缸怒吼聲 可是我感覺好像這種模式比較慢 小弟應該沒看錯吧? 小弟不是很懂 也沒有別的意思 只是覺得這台車還蠻特別的

Marcos
2012-09-25, 10:15 PM
真漂亮 推

aajj1023
2012-09-25, 10:34 PM
真是精彩啊

小三
2012-09-25, 10:37 PM
SD moto真是正點,現場超吸晴,表現也讃。

羅小宇
2012-09-25, 10:41 PM
這麼漂亮車子&這麼大的SD字樣!!!!不注意都難!!!真的很漂亮喔

Alonso Carbon
2012-09-25, 11:07 PM
so nice

sdmotor
2012-09-26, 08:04 PM
這麼漂亮車子&這麼大的SD字樣!!!!不注意都難!!!真的很漂亮喔

為了這次聚會,SD 也是花了很多心思囉!!
不管活動前的規劃準備,活動中的後勤支援、紀錄,活動後的剪影分享

讓車手們盡情在跑道上馳聘,跑的開心是我們最大的宗旨!

sdmotor
2012-09-26, 08:06 PM
恭喜阿 你們的車都很帥很漂亮 我有看到一台你們的黑色E92 M3
好像有改G POWER 因為引擎蓋打開引擎上面有寫G POWER 而且我有注意到這台車在比賽中有兩種聲浪 一種是增壓聲很明顯 可是引擎聲很小聲 這種模式好像比較快 另外一種就是震撼的M3八缸怒吼聲 可是我感覺好像這種模式比較慢 小弟應該沒看錯吧? 小弟不是很懂 也沒有別的意思 只是覺得這台車還蠻特別的

阿包車友觀察入微,

沒錯,這個是可以切換的。

兩種聲浪。

阿包
2012-09-26, 09:12 PM
阿包車友觀察入微,

沒錯,這個是可以切換的。

兩種聲浪。

對阿 那台M3超酷的 我很怕這是你們的秘密 所以有點不太敢問 可是因為我覺得很特別 所以還是問了 呵呵

sdmotor
2012-10-02, 09:59 AM
對阿 那台M3超酷的 我很怕這是你們的秘密 所以有點不太敢問 可是因為我覺得很特別 所以還是問了 呵呵

目前SD MOTOR 祥登在籌備11月24.25日的option盃,地點:大鵬灣。

目前已經有7位BMW的車友加入我們的團隊囉。
歡迎有興趣CCT車友加入SD團隊喔。

SD能提供的服務和
這次OPTION的詳細活動規則條款會在這兩天PO出來。

ㄚ庄
2012-10-02, 10:15 AM
很美的車~也很猛的車~!

skynaomi
2012-10-02, 10:25 AM
很漂亮的車 雖然也是改得很徹底 就是讚啦

zz035422013
2012-10-19, 10:22 PM
水噹噹 讚噢

sdmotor
2012-10-22, 08:40 PM
水噹噹 讚噢