PDA

查看完整版本 : 鑰匙壞掉有人認識換鑰匙殼的嗎?

三峽周仔
2012-09-26, 11:46 PM
我的鑰匙有兩把!一把都可以正常使用!另一把備用無法用遙控!只能用插孔進去的開關! 兩把都老舊殼也常常摔到!真怕哪天自動分解~___~" 請問各位大大有認識的嘛! 圓形的鑰匙可以改成盾型嗎? 還是也可以改摺疊? 單價大約在哪?
我因該會兩隻一起送修吧!不然都快分解!等等還要在地上找屍體!很麻煩

賽桑
2012-09-27, 12:09 AM
逢甲那裡有不貴在7-11
哪裡也2500吧

豆乾
2012-09-27, 12:09 AM
3千左右.改成盾的.指沿用本身的晶片.

Driven
2012-09-27, 12:26 AM
我在露天打 "舊款黑頭改盾型汽車晶片鑰匙" 在 板橋找到一家。
好像是收我 1xxx... 有點忘了

浜野直樹
2012-09-27, 12:28 AM
樹林有一家~我在那換殼的
可以去問問~不知能PO地址嗎??

八拉八
2012-09-27, 10:04 AM
我也需要,可以麻煩PM給我價格地址嗎?? 謝謝!

三峽周仔
2012-09-27, 06:38 PM
樹林有一家~我在那換殼的
可以去問問~不知能PO地址嗎??

樹林那家在哪?可以方便透露嗎?

三峽周仔
2012-09-27, 06:39 PM
我在露天打 "舊款黑頭改盾型汽車晶片鑰匙" 在 板橋找到一家。
好像是收我 1xxx... 有點忘了

大大~方便透露一下電話跟地址嗎?

三峽周仔
2012-09-27, 06:42 PM
哪裡也2500吧

大大感恩喔! 我先選北部的~謝謝你喔! 不然一路殺會很熱血的!

allenhsu
2012-09-28, 12:22 AM
新北市板橋區篤行路三段32號 雄哥:0989-682-052
可以打去問價格,說星期三那位黑色e39介紹的

浜野直樹
2012-09-28, 01:41 AM
跟allenhsu 大說的是同一間

Q毛
2012-09-28, 02:01 AM
新竹有嗎?我的94年E36想改成可搖控開關門的~

三峽周仔
2012-09-28, 11:05 PM
新北市板橋區篤行路三段32號 雄哥:0989-682-052
可以打去問價格,說星期三那位黑色e39介紹的

感恩喔!我會打去問問看

clpengtw
2012-09-29, 12:09 AM
小弟在露天輸入 Driven 大提供的關鍵字,找到的都是3500~3800 耶 >.<
沒看到1XXX的價位 @@ 我也想重打鑰匙....

Driven
2012-09-29, 12:41 AM
小弟在露天輸入 Driven 大提供的關鍵字,找到的都是3500~3800 耶 >.<
沒看到1XXX的價位 @@ 我也想重打鑰匙....

我是直接殺過去談價格的。

dany_hsieh
2012-10-03, 07:58 PM
我是直接殺過去談價格的。
3000以上應該是重打一副,而不是只換殼,而且是很接近原廠品質的鑰匙,如塑膠殼及金屬鑰匙頭,因為原廠金屬材質較硬且不生鏽(會氧化生霧),所以磨刀耗損快,所以比較貴。不能拿中國劣質品比。

三峽周仔
2012-10-22, 10:07 AM
已經過去換了!把晶片移過去 鑰匙重打加換殼 一把2500 另一把晶片怪怪的所以也一併修理!兩把都換好!總共:5000

2012-10-22, 10:34 AM
建議別用折疊式..久了會2266的

allenhsu
2012-10-22, 11:56 AM
已經過去換了!把晶片移過去 鑰匙重打加換殼 一把2500 另一把晶片怪怪的所以也一併修理!兩把都換好!總共:5000
我去的那間嗎?有沒有算你比較便宜?

allen20415
2012-10-22, 07:44 PM
哪裡也2500吧

賽桑大大
請問在逢甲哪裡?
有地址嗎?

入門生手
2012-10-22, 11:13 PM
雲林有價格公道的嗎??
晶片已經下課了...

tommy1847
2012-10-22, 11:17 PM
板橋區的南雅夜市旁有一家
前天才去裝中控鎖和打鑰匙。

yongjen
2012-10-22, 11:40 PM
我的鑰匙有兩把!一把都可以正常使用!另一把備用無法用遙控!只能用插孔進去的開關! 兩把都老舊殼也常常摔到!真怕哪天自動分解~___~" 請問各位大大有認識的嘛! 圓形的鑰匙可以改成盾型嗎? 還是也可以改摺疊? 單價大約在哪?
我因該會兩隻一起送修吧!不然都快分解!等等還要在地上找屍體!很麻煩

我的車車有時候也會有這樣的問題說,不見得是KEY壞了,多數都是設定跑掉喔… 可以用下面方式看看,之前站上前輩說的…
第一:將KEY插入孔內(轉第一個段)
第二:按住開鎖鍵不放
第三:將KEY轉回原點,一樣不能放喔
第四:按關鎖鍵三下…(就會聽到中控重新設定的聲音了)
第五:再自已按一下看看,關、關是否正常~~:)

三峽周仔
2012-10-23, 01:16 AM
我去的那間嗎?有沒有算你比較便宜?

沒~晶片移植過去鑰匙重打

三峽周仔
2012-10-23, 01:18 AM
補上圖片
圖1:新的鑰匙(盾型)
圖2:新舊鑰匙(盾型.圓形)

三峽周仔
2012-10-23, 01:19 AM
我的車車有時候也會有這樣的問題說,不見得是KEY壞了,多數都是設定跑掉喔… 可以用下面方式看看,之前站上前輩說的…
第一:將KEY插入孔內(轉第一個段)
第二:按住開鎖鍵不放
第三:將KEY轉回原點,一樣不能放喔
第四:按關鎖鍵三下…(就會聽到中控重新設定的聲音了)
第五:再自已按一下看看,關、關是否正常~~:)

是設定跑掉~沒錯 可是鑰匙爛爛的 想說也該換了 因為常常在摔 有時還要檢屍體!

三峽周仔
2012-10-23, 01:20 AM
板橋區的南雅夜市旁有一家
前天才去裝中控鎖和打鑰匙。

多少$$

三峽周仔
2012-10-23, 01:20 AM
雲林有價格公道的嗎??
晶片已經下課了...

這個你要問樂大或吉大