PDA

查看完整版本 : e60 大保養 都去原廠 還是保養廠

葉阿記
2012-09-27, 02:11 PM
要去大保養 !! 原廠跟保養廠 想知道原廠可以跟保養廠一樣都可以帶自己的油去嗎?? 最基本的 變速箱油.方向機油.煞車油.水箱.齒輪油!!還有哪些需要更換??

chyencha
2012-09-27, 11:18 PM
看個人,我都是在原廠保癢的,機油自己帶去,你住哪裡呢? 中部的話可以幫你介紹一家不錯的保養廠,電腦設備都很齊全唷

葉阿記
2012-09-28, 12:13 AM
回原廠 價位不是很.....屏東!! 高雄有認識比較好的推薦嗎?

l5291943
2012-09-28, 12:27 AM
原廠變速箱油e60更換約2.6萬,水箱水加齒輪油約4千,煞車油1千多,機油和方向機油我就不清楚了。變速箱油和變速箱濾網不能自備= =。

winjerry88
2012-09-28, 01:14 AM
"飯的"淡水廠 機油可自備 但換機油工錢加油芯大概就要收兩千上下

timothylucky
2012-11-17, 03:19 AM
請問中部保養廠哪間不錯呀???
我住台中!!

陳小榮
2012-11-17, 05:28 AM
看個人,我都是在原廠保癢的,機油自己帶去,你住哪裡呢? 中部的話可以幫你介紹一家不錯的保養廠,電腦設備都很齊全唷
請問台中那間不錯呢?
小弟 E90...也想遠離原廠了!! 保固將到

KK Lin
2012-11-17, 06:51 AM
請問台中有那間保養廠設備、服務還不錯的呢?麻煩各位前輩介紹一下,謝謝!

a121500
2012-11-17, 08:19 AM
原廠變速箱油e60更換約2.6萬,水箱水加齒輪油約4千,煞車油1千多,機油和方向機油我就不清楚了。變速箱油和變速箱濾網不能自備= =。

變速箱油和變速箱濾網不能自備~原廠說的理由真好~說甚麼有保固兩年!!~不知是不是話術!!

twispin
2012-11-17, 08:39 AM
原廠變速箱油e60更換約2.6萬
-->我在外場換,自備原廠變速油+原廠油底殼+工錢=7000

水箱水加齒輪油約4千,煞車油1千多
-->自備福士水箱精+福士煞車油+小樂齒輪油+工錢=2000