PDA

查看完整版本 : 雨刷水會漏

105" 野戰砲兵
2012-10-15, 01:24 AM
請問如附圖
加了水後會從車底下漏出來
大概是哪裡掛了
有車友有經驗嗎?
謝謝~

l5291943
2012-10-15, 02:00 AM
我的經驗是"馬達"和"雨刷水箱"的接口"橡皮。因為有次我添加了過多的雨刷精,導致太潤滑,馬達上移了些,後來把他壓回去,好沒幾天又跳上來繼續漏,最後我把他整個清潔,纏上止水膠帶,再上些矽粒康,就沒再漏了。經驗分享,不一定正確。

mchou13
2012-10-15, 02:55 AM
我的是 16 ....
:(

JamesGo
2012-10-16, 08:53 AM
噴水馬達那邊漏的吧~我剛換好~

阿嘎
2012-10-16, 09:08 AM
我也是馬達漏!
但是到一定水位就不漏了!

105" 野戰砲兵
2012-10-16, 09:37 AM
請問車友們這項目是否要從車底施工呢?
謝謝~

YC
2012-10-16, 09:52 AM
請問車友們這項目是否要從車底施工呢?
謝謝~

我上次換噴水馬達....車子頂高...方向盤向右打...就有手路可以換

位置在右前輪的內龜板

ST5618
2012-10-16, 12:55 PM
我的E46是16與17,馬達漏水但考慮接口橡皮才幾十塊就一起換了。

stanley0939
2012-10-16, 01:12 PM
我的E39是加滿水後會從右前輪漏水出來,不知道是不是正常的???

105" 野戰砲兵
2012-10-17, 02:51 PM
我的E39是加滿水後會從右前輪漏水出來,不知道是不是正常的???
應該是不正常吧~
我的是加滿後(不讓它溢出)
會由副駕駛座下方靠側裙的位置漏出

stanley0939
2012-10-17, 03:34 PM
可能我的文字描述有誤,加滿雨刷水後應該是像"105野戰砲兵"大大所說的,會由副駕駛座下方靠側裙的位置漏出。而不是從右前輪流出才對.....

EDC79
2012-10-17, 03:49 PM
2號水管破了吧?
我的上次馬達不做動,更換了馬達之後重新加水,發現水桶還是能蓄水,但是超過水桶高度就會從水管那邊漏出來了
反正桶子沒破還能蓄水就好,水管就不管它了

Arles Liu
2012-10-18, 08:59 AM
我的也一樣耶~看來是否又是E39通病呢??

Alonso R
2012-10-18, 10:05 PM
我跟朋友的E39都會從這溢出.......應該正常吧:L:L

ygu
2012-10-19, 11:39 AM
我跟朋友的E39都會從這溢出.......應該正常吧:L:L

小弟的e39也是這種情形
不知是哪裡漏水
但是還是能蓄水
漏一個程度就停了
:L

car5556
2012-10-19, 07:04 PM
噴水馬達+1

105" 野戰砲兵
2012-11-18, 06:46 AM
雨刷水馬達橡皮原來有三款 ~還是搞不定
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread93998.html

hatsue
2012-12-13, 07:08 PM
我的e90 330i也在漏了,大概2天就會亮燈了...想到要修又要拆東拆西@@

escape0425
2012-12-14, 01:48 AM
我的E39也是一樣會漏,因為堪用還能裝水,就不去管他了!但是如果有大大知道怎處理的話,還真希望有人能分享

pop
2012-12-14, 02:46 AM
我的是喷水馬達裂掉漏水. 買一個換上就好了.
加滿水後目測應該可以看出來哪裡漏.

丁小咩
2012-12-14, 08:08 AM
我的也會漏ㄝ 可是冷氣會有水留出來不是正常的嗎? 沒處理會怎樣?

tommycym
2012-12-14, 08:41 AM
冷氣一般應該是冷熱交替才會有水氣變成水珠~若是水太多應該不太正常吧??
會不會是風箱裡有水啊??

丁小咩
2012-12-14, 08:58 AM
冷氣一般應該是冷熱交替才會有水氣變成水珠~若是水太多應該不太正常吧??
會不會是風箱裡有水啊??

就下面會有一攤水阿 但是都沒人跟我說不正常a 我以為很正常說???

tommycym
2012-12-14, 09:03 AM
你是說車底喔~我還以為你說出風口哩= ="

丁小咩
2012-12-14, 09:05 AM
你是說車底喔~我還以為你說出風口哩= ="

出風口會流水喔??? 我說車底阿 有時候會有一攤a 可是怎會有2.3個人都說沒關西@@?

tommycym
2012-12-14, 09:11 AM
車底是正常的啊!那就跟我們一般家用冷氣一樣~都會排水阿!

丁小咩
2012-12-14, 09:23 AM
車底是正常的啊!那就跟我們一般家用冷氣一樣~都會排水阿!

喔喔~ 那如果沒開冷氣ㄝ會流是不是就不正常?

superfon2004
2012-12-14, 11:22 PM
沒開冷氣,冷氣的出水管不可能會排出水。

pirate587
2012-12-14, 11:28 PM
MAZDA TRIBUTE 跟
E39 528 都有漏過!!
是管子破掉而已 請車行師傅 剪掉斷掉的部份
再接上新的管子 就好了 :)