PDA

查看完整版本 : 怎樣才有這樣的聲音!?

卓牛奶
2012-10-22, 12:49 AM
https://www.youtube.com/watch?v=3dieLErM234

軟仔
2012-10-22, 12:55 AM
把排氣管戳個洞

花小緯
2012-10-22, 01:38 AM
最近看一段影片

335I 改 IPE 全段 其實聲浪還不錯聽的喔...

阿嘎
2012-10-22, 02:05 AM
這聲浪真讚!!

cheyi1130
2012-10-22, 02:37 AM
戳洞+1

THY
2012-10-22, 02:44 AM
X-pipe可能可以做到
但也要看尾段的調校

腦廢是嗎
2012-10-22, 02:56 AM
同一顆引擎 排氣管全通 就可以了

記得尾筒 做縮小

卓牛奶
2012-10-22, 03:03 AM
說到戳洞 我就想到 大概6~7年前!
我還在讀國中的時候 我媽開一台520I
那時候我還不懂車 我只記得每次我媽車子發動的時候!
那個聲音 真的是讚而已!!! 哄哄叫~~~
甚至還蠻常被警察攔下來!
不過我很喜歡那時候我媽載我上下學!!!
因為都會成為焦點!! 大家都會問 哇塞 妳媽開的車有改裝喔!
那時候還蠻驕傲的 直到有一天 我問我媽 媽媽 這台排氣管有改裝嗎??
我媽才勉為其難的說~ 不是改裝 是排氣管破了個洞!!!
當下我被誤導了@@ 難道 只要排氣管破掉了 聲音就會大嗎??
那麼那些很大聲的車子 都是把排氣管弄破嗎?
直到我開始對改裝車有興趣的時候才知道~~~~~
原來 大聲 並不是排氣管弄破 而是口徑變大 就會大聲了!
直到真正有車的時候 又發現 除了聲音大聲之外 還要讓聲音聽起來順暢 好聽 那才是改排氣管的道理!!!

stanley0315
2012-11-04, 12:32 PM
音浪太強...

libby
2012-11-04, 12:37 PM
戳個洞+1

chih72822
2012-11-04, 01:07 PM
https://www.youtube.com/watch?v=3dieLErM234

我的N42把中尾換直通聲音也是這樣...可是重點來了...聲音大聲是沒錯...可是是軟的+超大共鳴聲...

a5903rong
2012-11-04, 01:54 PM
整感覺影片的聲浪聲有點破聲啊~~