PDA

查看完整版本 : 即日起..亂灌水的.一經發現..帳號一率封禁.

阿吉
2012-10-29, 01:36 AM
如題..
還有為了加速達到100篇門檻而常常灌水的..也請小心..
正式會員審核速度一定會比蝸牛走路還慢..
我們管理團隊都有再密切注意....
如果車友有發現不正常發言.灌水...歡迎提供..
我們也會來審慎處理..以維護俱樂部的資源.

飄渺雲跡
2012-10-29, 01:59 AM
吉大....辛苦ㄋ...

祐子
2012-10-29, 02:02 AM
剛剛版面都是同個人回覆~"~

my731205
2012-10-29, 02:04 AM
哈哈~~
那我該好好檢討自己是不是太慢了....
支持吉大!!
這樣CCT才會更好!!
有沒有100我覺得沒那麼重要捏!
重要的是在這裡有問題提出來
大家都很願意互相交流互相幫忙!!
不是嗎?

2012-10-29, 02:13 AM
如題..

:D:D辛苦啦吉大~剛還看到人家徵東西有人回好貨~看ㄉ一頭霧水~應該被你封啦~ㄎㄎ

dauulgrg
2012-10-29, 08:12 AM
同意 ~~~~努力中~~

showtall
2012-10-29, 08:33 AM
我也在努力中...努力好多年了還是這樣,哈哈

小毛
2012-10-29, 10:37 AM
大家加油:)

我離阿吉會長也差好多喔:p

joe791107
2012-10-29, 10:40 AM
同意

我也在努力加油中!!!

car5556
2012-10-29, 10:47 AM
我已送件申請.請問何時能下來??

zend
2012-10-29, 12:12 PM
嗯 ! 我回文也好慢! 呵呵~ 開個小玩笑!
收到了!也請大家遵守!

阿吉
2012-10-29, 01:24 PM
其實是不是正式會員...只是差別在跳蚤市場而已..
如果你不是專程來賣東西的..基本上沒有差別..
灌水真的沒有意義..

THY
2012-10-29, 01:48 PM
好像一些正式會員專區都不能進去
感謝吉大幫我通過認證了

waldner
2012-10-29, 02:18 PM
我從2004年加入,到今年成為正式會員,有8年吧!

不用急~是不是正式會員也沒那麼重要 ,慢慢作功課,有車友問問題,剛好自己知道的,或專業的知識,或經驗(走過的路),就好心回答一下,共同成長,就夠了!

tia
2012-10-29, 03:38 PM
看到幾位前輩好幾年ㄌ都還是註冊車友!!!我就比較欣慰ㄌ!!!哈哈哈

入門生手
2012-10-30, 01:39 AM
如題..

ㄜ...不知道是不是我PO那篇文章才讓吉大有這個反應的-.-
如果讓大家困擾的話還真的是萬分抱歉 請原諒小弟的無知

剛好一直在困擾 車子的一個毛病
遇到車友有類似的問題就一直詢問下去了
求助無門的時候在貼圖區看到很欻的影片
就一直給他讚下去了
小弟並無惡意灌水...

阿吉
2012-10-30, 02:19 AM
ㄜ...不知道是不是我PO那篇文章才讓吉大有這個反應的-.-
如果讓大家困擾的話還真的是萬分抱歉 請原諒小弟的無知

剛好一直在困擾 車子的一個毛病
遇到車友有類似的問題就一直詢問下去了
求助無門的時候在貼圖區看到很欻的影片
就一直給他讚下去了
小弟並無惡意灌水...

不是..我只針對內容了無新意..而且又喜歡洗版的..縱使要洗版至少要說出一些道理...不是每一篇回覆都是簡短幾個字.就都是一樣的回答...

阿東伯
2012-10-30, 03:03 AM
推+1雖然我加入CCT沒幾個月,最近發覺線上車友的問題可透過搜尋來找到自己要的答案,必竟CCT已經成立多年,各位車友車子的問題在先前都有人提過,也有人解答,最近我的車子有點問題也都是透過搜尋找到解答,如果搜尋不到自己想知道的問題,再來發表,這樣應該就不會有重複的問題了。

吳小德
2012-10-31, 10:56 PM
多出現在聚會上不就好了嗎~!?

聚會還是多多出現比較好

少說我也等待了半年~~~可以的拉

辛苦吉大跟樂大拉

三峽周仔
2012-10-31, 11:03 PM
聚會+1

Samcbmw
2012-10-31, 11:04 PM
CCT是我每天必上的!但是我不一定每次都回!

hung6889
2012-10-31, 11:20 PM
在CCT註冊也近2年半了,才不過90幾篇,看來小弟該加油囉! 不過..誠如吉哥說的,註冊會員與正式會員對我而言似乎影響不大說, 總之, 來CCT幾乎已是生活中不可或缺的一部分了,且讓我們共同愛護這個園地吧.

卡頓兄
2012-11-05, 08:10 PM
哪裡有定期的車聚訊息?

阿琴
2012-11-05, 08:55 PM
其實有沒有正式會員沒那麼重要吧~我變成正式會員是積年累月上來發問或是分享相關知識,不知不覺就變成正式會員了,重點是能在這社群網站得到幫助不吃虧。

twispin
2012-11-05, 09:08 PM
CCT真的是有很多東西可以挖
但說實在的LDS也不少
希望大家共同維護這塊園地

阿吉
2012-11-08, 01:49 AM
CCT真的是有很多東西可以挖
但說實在的LDS也不少
希望大家共同維護這塊園地

其實LDS也是凝聚共識的一環...:)
如果一個俱樂部每天只是生硬的發問..死板的回答..我想那也撐不久..
在CCT有分區..車友可以依照自己的需求自己選擇區域..
一般討論區就是提供大家無話不談的區域....但也適量就好..
其他像改裝討論.維修..DIY..這些有專業領域的地方..就盡量避免LDS的情況..:)

james liao
2012-11-08, 03:12 AM
其實LDS也是凝聚共識的一環...:)
如果一個俱樂部每天只是生硬的發問..死板的回答..我想那也撐不久..
在CCT有分區..車友可以依照自己的需求自己選擇區域..
一般討論區就是提供大家無話不談的區域....但也適量就好..
其他像改裝討論.維修..DIY..這些有專業領域的地方..就盡量避免LDS的情況..:)

認同~

MCLIUH
2012-11-29, 08:13 AM
如題..
正式會員也沒那麼重要 ,穫得專業的知識&經驗柴才是王道
可以從7-11集點數來申請正式會員,而不要已100篇為依據如何??????

阿吉
2012-11-29, 09:29 PM
正式會員也沒那麼重要 ,穫得專業的知識&經驗柴才是王道
可以從7-11集點數來申請正式會員,而不要已100篇為依據如何??????

哪就便宜7-11了....:)

poyu
2012-12-03, 04:27 PM
吉大辛苦你了還要去注意這些事!在這裡真的學到很多.對車子也更熟悉了解!真的感謝各位前輩不吝於分享!

安平豆菜
2012-12-03, 08:28 PM
吉大有人灌很大內...

阿吉
2012-12-03, 09:00 PM
吉大有人灌很大內...

因為我無法時時刻刻在上面...如果有發現灌很大的..請發訊息通知..
感謝..
我會視狀況.情節經重來處理..:)

對天長嘯
2012-12-03, 09:57 PM
有時候~ 車友的困擾.發出提問 都被洗到不見了.... 點擊討論區不分類首頁 就會發現 不是"推" 就是"頂" 不然就"+1" 哈哈 抱歉 小弟多話了...

阿吉
2012-12-03, 09:59 PM
有時候~ 車友的困擾.發出提問 都被洗到不見了.... 點擊討論區不分類首頁 就會發現 不是"推" 就是"頂" 不然就"+1" 哈哈 抱歉 小弟多話了...

的確...所以我們也時常在宣導..:)
大家盡量提出自己的看法...那些"推 "頂"+1"....就盡量不要了..

coke7651
2012-12-04, 02:35 PM
辛苦哩!

a5903rong
2012-12-04, 03:54 PM
ㄟ害中了cct的毒~這裡的人給我感覺比較親切感~大家都很客氣~~所以我每天都必定來走走~~有點建議為何只有"最新回覆"~而不再增加"最新主題"呢~~

ㄚ城
2012-12-05, 05:00 PM
這篇是不是該至頂一下阿!!不然沉下去會看不到喔!!

對天長嘯
2013-02-03, 04:00 AM
年輕人..... 沒有意義的回文 很快的就會被站長封鎖了~
這麼拼 滿100篇 有送禮物嗎??

補充: 置頂文怎麼會沉下去了.... ? 小弟把它撈起來 請吉哥或小樂哥 設定一下 ^^

2013-06-01, 06:41 PM
這一篇需要浮上來一下了...

白馬
2013-06-01, 07:13 PM
這一篇需要浮上來一下了...

好樣的....讚

Alonso Carbon
2013-06-01, 07:36 PM
認同~~像偶每天回到家電腦一開機,第一個上網就是cct~~而閒少在留言的~~沒想到已再前陣子留言數已破百了~~但~~我也不急著申請正式會員~~因為~~每次有車子相關任何問題,幾乎都能在cct上找到答案~~我想~~這是我愛cct的理由~~所以~~而最近看了很多e92 m3無謂的留言~~真的感覺不太好~~所以~~認同阿吉大大的作法!

ambass
2013-06-01, 07:42 PM
正式會員區對我沒用。XD

kkwang9801
2013-06-01, 07:54 PM
龜速前進中........

alck8899wock
2013-06-01, 08:12 PM
板大.我的電腦發言後都會跳空白在看到時以發言兩次...抱歉喔.非灌水..我會注意的

吳佑昇(原廠小綿羊)
2013-06-01, 08:32 PM
已閱讀.....一定遵守板規....龜速前進中....要學的還很多....BMW真的無底洞....呼...

vgg0510
2013-06-20, 11:42 PM
收到...我有回文.但是我都有把文章看完.回的內容也不同.這樣算灌水嗎??

BreakMyWallet
2013-06-21, 12:07 AM
慚愧了...都在說謝謝應該也算吧T.T
以後改進...

Artist
2013-06-21, 12:22 AM
現在才知道會員還有等級之分,又不是禁止新人發言,應該沒重要到需要灌水吧?

最近迷上小B,對於相關事情都很有興趣,不知道算不算灌水? :D

台南 源
2013-06-21, 12:46 AM
烏龜慢速進行中 (離正式會員還很遠)

阿吉
2013-06-21, 01:23 AM
是不是灌水..自己最清楚..
灌水真的沒有意義..希望大家來這邊都能得到你想要的知識..

glans99
2013-06-21, 01:32 AM
贊成...灌水文看了實在是很煩
幹嘛那麼急著升級

台南ㄚ達
2013-06-21, 01:38 AM
自從標準要100篇後,一堆人猛灌水!
看到會長打這篇出來後,才禿然覺得自己
回的還真少!

長榮海上浮潛
2013-06-21, 01:54 AM
辛苦了!一個好的休閒場所
最討厭就是筆戰、嘴砲、還有灌水的小朋友了

Artist
2013-06-21, 09:12 AM
同意以上大大所言....

話說保修篇已經逐一看完500多頁,也對前輩們分享的修理小B實戰經驗深深感謝,翻到好文章也不由回文一下,一方面幫自己mark起來,一方面相信對新進車主的也會有些幫助,省卻他們要翻幾百頁,卻還不見得找得到答案的困擾,畢竟好文章是不分年份,不會折價的.... :D

請問個問題,究竟滿100篇是可以做甚麼啊???

alittlecat
2013-06-21, 09:49 AM
不要向某些論壇 小X婆 小X魔一樣就好了...不敢領教.....
排氣管是會被"砲"的 XD

alittlecat
2013-06-21, 09:50 AM
同意以上大大所言....

話說保修篇已經逐一看完500多頁,也對前輩們分享的修理小B實戰經驗深深感謝,翻到好文章也不由回文一下,一方面幫自己mark起來,一方面相信對新進車主的也會有些幫助,省卻他們要翻幾百頁,卻還不見得找得到答案的困擾,畢竟好文章是不分年份,不會折價的.... :D

請問個問題,究竟滿100篇是可以做甚麼啊???

吉大第一頁有說唷~100篇變正式會員 就只差跳蚤市場^^"

漢神金巨蛋
2013-06-21, 10:33 PM
自從標準要100篇後,一堆人猛灌水!
看到會長打這篇出來後,才禿然覺得自己
回的還真少!

+1

jjcom
2013-06-21, 10:40 PM
我還在像蝸牛一樣慢慢爬,不過光爬文還是受益良多多啦...

MIO
2013-06-21, 11:30 PM
小弟買了老B後 加入CCT 只為了多了解BMW 多學些知識如何保養它 愛護它 當然也能省些保養費用啦 感謝車友 感謝CCT團隊 不是拍馬屁喔 那隻跛腳馬小弟很討厭的啦

boss黑
2013-06-22, 06:27 AM
就是要這樣做!!

hbohbo3738
2013-06-22, 07:49 AM
同意 ~~~~努力中~~

jackyy2k
2013-06-22, 10:47 AM
感謝吉大辛苦的經營,這樣CCT論壇才能有更好的資源給喜愛BMW的車主,也相信只有真正愛車的人是會上來這邊參與討論。

俊彬
2013-06-22, 12:39 PM
話說我也好像審查很久都還沒變正式會員!

ㄚ城
2013-06-22, 08:10 PM
沉下去了

alittlecat
2013-06-28, 05:15 PM
話說我也好像審查很久都還沒變正式會員!

你要再私訊一次給吉大看看^^

markdis
2013-08-26, 08:37 AM
經驗傳承~受用無窮!!感恩了各位專業用心的大大!!

CIL
2013-08-26, 09:09 AM
基本上論壇不要商業化應該都還好啦~~
買賣東西說實在的還是會遇到一些不老實的人
[相信版上應該有人有同樣想法]
明明東西有小缺陷還說ㄚ當時只是好玩買來裝裝
價格又不願因有缺陷而變動~~噯
就像買賣車輛一樣
賣車的一定會說車況好
買了隔天有東西壞了~
找買家它一定會說:ㄚ買中古車就是有風險ㄚ
東西何時會壞"誰人知"ㄏㄏ
請問買車時車況說的多好,反問你~
你敢保固嗎?
大多人說中古車商很黑暗,自己想想也不是這樣呢?
表面心連心,背後動腦筋~
[純感想勿筆戰]

jacksungtw
2013-08-30, 10:15 PM
沈了!沈了!
趕緊挖起來!
讓新車友重視這個問題!

tarzam811
2013-11-05, 05:14 PM
對對對不用急~是不是正式會員也沒那麼重要 !

戰鬥牛奶糖
2013-11-05, 05:38 PM
+1買車2年多也還是這樣..多吸收知識..多分享經驗.這裡真的不錯..

MIO
2013-11-05, 05:42 PM
CCT 是交流的平台 我的車有問題提出 有經驗過的車友會給我指教與指導
比保養廠說的還好用
至於會+1的. 感謝分享的. 實在不必佔版面 有註冊就有保庇啦

Summerleo
2013-11-05, 07:16 PM
雖然車開了3年多,但對它完全不了解,身邊也沒有懂車或了解BMW的朋友可以詢問...很開心終於找到這個地方可以讓我學習和更加了解我的愛車,若發現狀況也不會那麼無助了〜Y(^_^)Y

何家棟
2013-11-05, 07:52 PM
剛開始接觸BMW車系,真的不知道要怎麼去瞭解~~希望在這裡能長知識了~~北區的聚會~~在那裡參加呢???謝謝版大~~

內裝大師
2013-11-05, 08:29 PM
我也在努力中...努力好多年了還是這樣,哈哈

我要一步一步往上爬))))))))))))

說來丟臉……註冊快4年了……文章才16……丟臉丟到家了~

Segway
2013-11-05, 08:35 PM
滿100篇後.車聚硬要出席1次.由吉大當場面試.
通過機智問答後.供獻香菸檳榔各一包.才可通過正式會員.
這樣如何?.............別打我!

juni1205
2013-11-05, 10:16 PM
吉大 真是辛苦了 話說我也加入好幾年了
在這裡真的的市受益無窮 可以找到自己需要的答案

jacksungtw
2013-11-08, 12:13 AM
又有新車友在洗版了!
讓這篇先浮起來一下!

梅山鄉
2013-11-08, 12:18 AM
又有新車友在洗版了!
讓這篇先浮起來一下!

我看到了!明顯!

唐小鴨
2013-11-08, 12:29 AM
目前就有人狂灌水惹..

poyu
2013-11-08, 12:48 AM
版主!辛苦了

twcom0204
2014-01-31, 12:38 PM
@@ 辛苦拉!!!

MIO
2014-01-31, 01:23 PM
對啦 對啦
CCT前輩 喜歡 推 頂 +1 盡量避免啦
小弟天天都要看CCT 撥滑鼠手指也會累ㄟ 感恩啊

james-翊權
2014-11-22, 01:43 AM
剛加入!! 慢慢吸收各資訊與規定!!謝謝!!