PDA

查看完整版本 : 徵尾翼/大包~.~"

北部-昌益
2012-11-22, 11:42 AM
有人有多的或拆下不用的銀色DTM雙層尾翼/仿M3(E36)的大包嗎??希望有人能便宜賣我~.~":mad:

北部-昌益
2012-11-23, 02:47 PM
都沒有人有多的要拆賣的ㄇ....嗚嗚XD

黃色醜小鴨
2012-11-23, 02:54 PM
都沒有人有多的要拆賣的ㄇ....嗚嗚XD

我有紅色的....M3(E36)雙層的....

北部-昌益
2012-11-23, 03:50 PM
嗚嗚~~我是想說有銀色我就可以直上不用烤漆了說....XD

北部-昌益
2012-11-25, 01:36 AM
自己在推一下....有沒有人要割愛的呀~~嗚嗚XD

A-MING
2012-11-25, 01:44 AM
我有單層Z牌的....

鐵灰色

北部-昌益
2012-11-25, 03:34 AM
嗚嗚嗚~.~"

EvilKuo
2012-11-25, 03:58 AM
黑白兩種主色都不好找了..
銀色更難吧!而且銀色也有分鐵銀.淺銀.. 金屬銀...很多種耶...
烤漆錢就不要省了吧!通常會拆下來的品項都已經零零落落了..還是得整理阿...QQ

北部-昌益
2012-11-25, 10:03 AM
也對啦...只是想說要改的還很多,能省一點是一點囉....XD

EvilKuo
2012-11-25, 05:02 PM
要改的還很多那就把外觀先放最後...
從重要的開始!開帥不如開安全...-.-

北部-昌益
2012-11-25, 06:01 PM
現在就是不知道底盤(避震/傳動/拉桿/煞車)4肛跟6肛是不是能留用??我查拍賣...好像不能留用...怕買錯不能裝...所以才想說外觀來改一改,變一下心情囉XD

dany_hsieh
2012-11-25, 07:56 PM
現在就是不知道底盤(避震/傳動/拉桿/煞車)4肛跟6肛是不是能留用??我查拍賣...好像不能留用...怕買錯不能裝...所以才想說外觀來改一改,變一下心情囉XD
就算被你買齊m3 look花的錢都可買到很正325了,何況就算花一堆錢改m3 look將來你賣車價格還是很弱,不滿意現況,把車況顧好,把錢省下來,
也許1~2年就可買正m3,不用花時間花錢改東改西,更可怕的是為省錢,買一堆仿品亂改上車,賣車時不但是扣分,還要恢復原廠,繞一圈走回原點,何苦?不過,最重要的是努力賺錢,才是根本之道。

EvilKuo
2012-11-26, 01:57 AM
四缸跟六缸肯定不能留用.. 馬力不同底盤的耐用度當然也不同...
不過你是四缸車想改六缸=.=? 我建議妳直接去買台 325or328來弄M3 LOOK 會省很多

minona750802
2012-11-27, 09:50 PM
我有一隻正廠M3後保總成黑色的,東西很喲!有興趣來電0980008201阿仁

腦廢是嗎
2012-12-04, 02:11 AM
四門 跟 雙門 尾翼是不一樣的

我有一支 pp M3前保 深寶藍
跟一支 DTM 雙層 新的未烤漆

有興趣 0989666746 東西在北部

丁小咩
2012-12-04, 09:21 AM
也對啦...只是想說要改的還很多,能省一點是一點囉....XD

你如果是要原廠型的我可以請我朋友幫你問問看材料批發 我之前問我的E46前保桿他跟我說1600多 因為我怕不合想看現貨只是太遠了好像在台中還是北斗的樣子所以最後我放棄了 他們只賣原廠有的東西改裝的沒有 如果你有想要在幫你問問看

北部-昌益
2012-12-04, 09:39 PM
15樓大大~~我最近要搬家...可能要搬好家(大約1月搬)~~所以我2月再跟你連繫好嗎??搬家期間要用到車車...所以沒辦法放烤漆廠XD

16樓大大~~台中我也覺得有一點遠...我也是北部人XD

腦廢是嗎
2012-12-04, 09:52 PM
先跟我聯絡吧 OK的話 都可以搞定~~!!

北部-昌益
2012-12-04, 11:56 PM
這兩天等我新房子的貸款搞定再跟你連繫唷^^

chencp1
2013-02-03, 04:40 AM
tttttttttt