PDA

查看完整版本 : [大黃蜂] 出現新竹市 ^_^

Kevin530
2012-11-22, 10:30 PM
[大黃蜂] 出現新竹市 ^_^

光復路然後轉進新竹科學園區~, :)
開車者為一位小姐! ^^ :):D

Kevin in 新竹市/歐規525iSE

heele0906
2012-11-22, 11:07 PM
還真是大台丫~~~迷人的翹屁股!

chyencha
2012-11-22, 11:08 PM
第三集結束~第四級要上映了~~
她會跟我們一起捍衛地球嗎??
好車一台~推(妞漂亮嗎?)

Kevin530
2012-11-22, 11:13 PM
對呀超讚超吸睛的! ^_^ :):D

還真是大台丫~~~迷人的翹屁股!

Kevin530
2012-11-22, 11:15 PM
妞長髮戴太陽眼鏡, :p:)
還會開窗拿廣告DM...:D:p
但沒看到正面~:L 可惜! =.=

第三集結束~第四級要上映了~~
她會跟我們一起捍衛地球嗎??
好車一台~推(妞漂亮嗎?)

璋之男
2012-11-23, 11:30 PM
好迷人的身影ㄚ.....!!該不會是女主角開出來逛大街,尋找道地美食小吃......哈

Kevin530
2012-11-23, 11:35 PM
她應是跑竹科的半導體 or LED/LCD/Solar 業務! ^_^ :):D

好迷人的身影ㄚ.....!!該不會是女主角開出來逛大街,尋找道地美食小吃......哈

尼卡
2012-11-24, 12:01 AM
她應是跑竹科的半導體 or LED/LCD/Solar 業務! ^_^ :):D

業務?開這麼好的車喔

愛車阿發
2012-11-24, 02:25 PM
好眼熟的地方呀~XD

小吳
2012-11-24, 03:02 PM
她常在龍山社區出現....應該不是很年輕的吧!

Kevin530
2012-12-02, 11:34 PM
對, 我猜五年班的~! ^O^ :D:p

她常在龍山社區出現....應該不是很年輕的吧!

okcrownob
2012-12-03, 11:48 AM
好厲害的人肉搜索