PDA

查看完整版本 : 殺肉傳動軸缺貨

superfon2004
2012-11-30, 10:18 AM
最近想換傳動軸,所以請車廠幫我找殺肉的,結果桃竹苗殺肉的E36傳動軸缺貨找沒有。不知道是不是有專門維修的人在收傳動軸。

2012-11-30, 10:30 AM
你需要哪一段?? 或許我還有庫存~

大佛
2012-11-30, 11:32 AM
02-22128493新北市安坑的殺肉廠問問看

2012-11-30, 12:33 PM
我有一隻前段318原廠手排的後面325的

jackcowu
2012-11-30, 12:42 PM
請問有E36 Ti的小小五速前段 傳動軸嗎?感恩

很想成為車主
2012-12-01, 08:56 AM
奇怪...我還有2之...你問的那家修車廠太弱ㄌ

Kevin530
2012-12-01, 11:08 AM
底盤重要料件建議更換全新Parts. :)
是否考慮更換全新傳動軸呢? :o:)
附檔照片為去年4/16於鴻誠更換全新德製傳動軸照片~ :p:D
參考一下! :)

Kevin in 新竹市/歐規525iSE+ATF Cooler+油氣Filter+美規定速

最近想換傳動軸,所以請車廠幫我找殺肉的,結果桃竹苗殺肉的E36傳動軸缺貨找沒有。不知道是不是有專門維修的人在收傳動軸。

2012-12-05, 12:29 PM
感謝各位前輩的回覆,我需要的是中間傳動軸,長度1324mm料號26111229063,我家斜對面殺肉場有,要找時間去拆。再次感謝各位幫忙,如有需要會再來尋求協助,感謝

wind0123
2012-12-05, 02:30 PM
superfon 同鄉 大大 ~
您有去"南光"問過了嗎?

2012-12-06, 12:30 PM
superfon 同鄉 大大 ~
您有去"南光"問過了嗎?

沒有耶,那裡離我家很近,聽說那裡不便宜所以就從來沒去過,如果要去我會覺得鴻誠比較好。

wind0123
2012-12-07, 10:39 PM
沒有耶,那裡離我家很近,聽說那裡不便宜所以就從來沒去過,如果要去我會覺得鴻誠比較好。

南光 的二手零件比較多,它自己有存放零件的倉庫!
價格~就見人見智了!
鴻誠的老闆~人真得是沒話說!讚~:D