PDA

查看完整版本 : 徵E92 320ci 或E92 318ci

無敵氣質妹
2012-12-07, 01:24 AM
我找E92 318ci 好久了~
真是可遇不可求~

如果有~請跟我說~

E92 920ci 我要08或07或06年的
有的話~也請跟我說~

0976540760 杜小姐

水藍色
2012-12-08, 05:52 AM
我找E92 318ci 好久了~
真是可遇不可求~

如果有~請跟我說~

E92 920ci 我要08或07或06年的
有的話~也請跟我說~

0976540760 杜小姐

320ci都是四缸.怎不找六缸的325.328比較好:L

卓牛奶
2012-12-08, 06:18 AM
320CI不是2.2六缸的嗎?@@
還是E92的有做變動?
抱歉 小弟不太了解 如果說錯請見諒

大白
2012-12-08, 01:06 PM
320CI不是2.2六缸的嗎?@@
還是E92的有做變動?
抱歉 小弟不太了解 如果說錯請見諒
引擎引擎型式直列4缸排氣量 (c.c.)1,995最大馬力 (hp / rpm)156/6,400最大扭力 (Nm / rpm)200/3,6000-100 km/h 加速 (秒)9.7引擎引擎型式直列4缸排氣量 (c.c.)1,995最大馬力 (hp / rpm)156/6,400最大扭力 (Nm / rpm)200/3,6000-100 km/h 加速 (秒)9.7e92-320ci直列4缸 要到325才有六缸

angus8252
2012-12-08, 01:31 PM
應該沒有 e92 318ci....

阿偉偉
2012-12-08, 02:44 PM
E92最低等級320.應該沒有318吧

無敵氣質妹
2012-12-09, 12:53 AM
有啦~天書上也有出現~可是台灣好像很少很少~

卓牛奶
2012-12-09, 09:19 PM
引擎引擎型式直列4缸排氣量 (c.c.)1,995最大馬力 (hp / rpm)156/6,400最大扭力 (Nm / rpm)200/3,6000-100 km/h 加速 (秒)9.7引擎引擎型式直列4缸排氣量 (c.c.)1,995最大馬力 (hp / rpm)156/6,400最大扭力 (Nm / rpm)200/3,6000-100 km/h 加速 (秒)9.7e92-320ci直列4缸 要到325才有六缸

感謝大白大哥詳細的解說!
但是我記得 E46 320 很像是6缸的對吧???

經蕊
2012-12-09, 09:36 PM
感謝大白大哥詳細的解說!
但是我記得 E46 320 很像是6缸的對吧???

E46 320 6缸沒錯

卓牛奶
2012-12-09, 10:23 PM
E46 320 6缸沒錯

所以到了E92的 320 就改成4缸引擎??
為什麼要這樣改?
是因為他沒有出318嗎?

Kiyofumi
2012-12-11, 04:34 PM
E93 320 有興趣嗎?

fffff1234519
2012-12-11, 05:02 PM
E46 320 2.2 是六缸 ,引擎M54 沿用到E60 520 之後就停產了
之後E90 320 變成4缸 19XX CC
E92 320 台灣汎德官網還有資料可以查

E90 5868
2012-12-11, 05:06 PM
^^

無敵氣質妹
2012-12-13, 10:22 PM
E93 320 有興趣嗎?

請問售價?

f0938170390
2012-12-17, 06:05 AM
請問售價?

請問你是哪裡人

預算大約多少

江山
2012-12-20, 09:01 PM
2009 E92 320 黑色總代理 跑50000萬 賣129 有興趣打給我0915755828 江山

Kiyofumi
2012-12-22, 11:03 PM
125萬