PDA

查看完整版本 : 護照被藏起來,害我不能赴會車展的照片!

allen0990
2012-12-08, 05:42 PM
那白癡好友為催促我趕快出發,猴急地寄這線照片來狗引!!
被賤內截收:eek:~這是你要去的車展嗎??!!
從此;我已5年沒見過我的護照了!!
車友們,如有去赴會車展的。記得po上來分享一下!!

libby
2012-12-08, 05:48 PM
這~這~這是修圖的吧~!

wind0123
2012-12-08, 05:50 PM
重點部位~幹嘛要遮住ㄚ!:mad:

allen0990
2012-12-08, 06:25 PM
重點部位~幹嘛要遮住ㄚ!:mad:

我加工的......:p保護未成年&假君子不想看!!
除非會長同意!!

浩劫
2012-12-08, 06:46 PM
真的嗎...國外的真放..

偷渡也要去...

an731023
2012-12-08, 07:34 PM
這是肉展吧...

宏傑
2012-12-08, 07:45 PM
我爸媽說可以看 我想看露的..

國外真開放

ienari
2012-12-08, 07:50 PM
真的假的....0.0

f06070225
2012-12-08, 09:27 PM
這.....世界上無奇不有....

soonyl
2012-12-08, 10:00 PM
簡單啦!護照被藏=> 再補發一本既可!
如此好康的車展, 一定要風雨無阻!!

M3Kevin
2012-12-09, 11:41 AM
這個是那裏的車展...我想去看.....哈哈哈..

kunio
2012-12-09, 12:42 PM
長知識!!這是我個人覺得一生一定要朝聖一次的 車展!下次開展記得通知小弟!護照小問題啦!!

小小湯
2012-12-09, 03:10 PM
現在的汽缸本體真進步!!如果可以試車的話更好!!

allen0990
2012-12-09, 04:25 PM
這個是那裏的車展...我想去看.....哈哈哈..

kunio&M3Kevin, soony , 宏傑 ,浩劫 大大果然是真君子!!再補兩禎車展紙美女獎勵你們!!
:p這是8年前在德國的車展~將來移師在台灣展出(等.........等假君子與衛道人士的良知發現吧!!):L

justfind
2012-12-09, 04:40 PM
長見識了~~世界上還有這麼美好的車展....>"<
這些小車…可以當天試乘及選購嗎!? 哈~~

三峽周仔
2012-12-09, 05:56 PM
在哪~~~~~游泳划也划過去!

經蕊
2012-12-10, 02:42 PM
哈哈哈 不知道是看人還是看車

三菜10圓
2012-12-10, 03:20 PM
這真的是車展嗎!!!以前在國外看到最清涼就ˋ小件的BIKINI ^.^ 謝謝分享

wind0123
2012-12-11, 08:56 AM
現在的汽缸本體真進步!!如果可以試車的話更好!!

??????
何解?:L

jackwow
2012-12-11, 09:06 AM
去看這樣的車展 自脫免費入場

龔益民
2012-12-11, 09:07 AM
真不懂還假不懂阿 他看那ㄍ汽缸真進步 他就是想做 活塞運動阿 試看看運轉順不順 是這樣解釋嗎?? 哈哈

wind0123
2012-12-11, 10:20 PM
了!:D
+1!

林大寶
2012-12-11, 10:39 PM
??????
何解?:L
女生是氣缸男人是活塞
我好像太邪惡了:(

allen0990
2012-12-11, 11:30 PM
女生是氣缸男人是活塞
我好像太邪惡了:(

怎麼會說你是邪惡呢??!!這年頭還很多辣妹....倒貼追著找邪惡呢!(夜店風波)
大寶 大大 應該說你是"真君子"才正確~你只是"說"到什麼、"想"什麼!!這也不過算是不小心漏餡了"英雄本色"而已~直接不巧言!!
回顧美國西部電影裡的"牛仔的英雄型像",沒事戴著槍到處晃!!:p