PDA

查看完整版本 : 12月30號~幫朋友徵禮車~[地點:雲林] 拜託 幫忙~ 0.0

嘉義小信
2012-12-11, 08:39 PM
感謝 車友幫忙~ 很多人都要幫忙~
12月30號~ 日子接近~我會再跟大家連絡.確定~

如有意願~ 歡迎都+我FB a3802776@yahoo.com.tw

kuanting
2012-12-11, 08:52 PM
恭喜啦~可惜我的是E39,有需要再說聲囉!

丁小咩
2012-12-11, 08:58 PM
恭喜阿

嘉義小信
2012-12-11, 09:18 PM
恭喜啦~可惜我的是E39,有需要再說聲囉!

OK~ 感謝喔! ^^

易開罐
2012-12-11, 09:24 PM
E46CI黑色、小改外觀

嘉義小信
2012-12-11, 09:57 PM
E46CI黑色、小改外觀

台南...怕你來太遠了! ~"~

2255-小彬
2012-12-12, 08:10 AM
E46~請找豬肉會快一些喔!!

韓特
2012-12-12, 09:03 AM
找阿吉他們幫你搖一下就很多了...
話說是古坑呢....

jam320
2012-12-12, 04:39 PM
恭喜

可惜我的車不是

經蕊
2012-12-12, 06:26 PM
恭喜

嘉義小信
2012-12-12, 10:58 PM
自推~~@@

嘟仔
2012-12-13, 12:05 AM
幫推一下 我想幫 不過我不是黑色的 ^^

黑色小烏龜
2012-12-13, 01:25 AM
白色可以嗎 E46小改款

ba010666
2012-12-13, 02:00 AM
恭喜,那天是大日呢
南部也有E46迎娶車隊

小小綠
2012-12-13, 02:09 AM
雲林縣是BMW的大本營 ....一定徵的到

tommycym
2012-12-13, 10:05 AM
恭喜阿^^

宏傑
2012-12-13, 10:15 AM
恭喜喲!

易開罐
2012-12-13, 11:54 AM
挺你!!

嘉義小信
2012-12-13, 09:37 PM
自推~ 0.0

謝阿凱
2012-12-13, 10:03 PM
恭喜~~~~~

小雞
2012-12-14, 10:47 PM
黑色e464門 有需要的話我去幫忙 私訓給我 我留電話給你

n8923493
2012-12-14, 11:38 PM
e92 335 ~~可以ㄇ~

airforceschool
2012-12-15, 05:40 AM
2012/12/30 (星期日) 迎娶~
地點 : 雲林斗六~古坑(路程不長) 早上7點集合~

目前缺 E46~1台(黑色) E60~1台(黑)

紅包禮金:2600...中午還有"司機桌"可用餐...拜託幫幫忙喔0.0

意者請電洽~0978331866 小弟"阿信"
如有其他更好ㄉ車種~歡迎喔! 只是禮金就醬..><

我的車是黑色E46~~ 我住嘉義 有需要說一下吧

小白兔
2012-12-15, 09:55 AM
恭喜

丁小咩
2012-12-15, 10:11 AM
小信~ 那天如果真的有缺你在打給我看我人有沒有在斗六 有的話就去幫你 私訊電話給你

panther.wu
2012-12-15, 10:21 AM
11/20 剛入手的F10 520D 鐵灰色 可以嗎?

不過我在台中~~

airforceschool
2012-12-15, 09:44 PM
感謝 車友幫忙~ 很多人都要幫忙~
12月30號~ 日子接近~我會再跟大家連絡.確定~

如有意願~ 歡迎都+我FB a3802776@yahoo.com.tw

0981289123^^ :)

panther.wu
2012-12-19, 04:11 PM
那一天有管制,要注意一下,我初步看是沒啥影響~~~

102年元旦連續假期高速公路交通疏導措施

新聞類別: 新聞發布
業務類別: 公路運輸
發布日期: 2012-12-18
新聞提供單位: 臺灣區國道高速公路局

詳細內容:
102年元旦連續假期為101年12月29日(星期六)起至102年1月1日(星期二)共4日,為維持高速公路行車順暢,高速公路局規劃元旦假期交通疏導措施如下﹕
一、暫停收費
101年12月29日至102年1月1日,每日0-7時全線實施暫停收費。
二、高乘載管制
101年12月31日及102年1月1日,每日14-20時,國道5號頭城、宜蘭、羅東及蘇澳交流道北上入口匝道實施高乘載管制。
三、暫停施工
101年12月29日0時至102年1月1日24時,高速公路全線暫停施工及例行性之養護維修作業(不影響主線交通之工程及緊急搶修除外)。
四、入口匝道儀控管制
101年12月29日至102年1月1日,高速公路採取較嚴格之入口匝道儀控管制,管制時段及時制視交通狀況彈性調整。
五、開放路肩
(一)現有開放路肩措施照常實施。
(二)101年12月29日至102年1月1日,每日7-19時再開放小型車行駛國3大溪至龍潭南下、國3霧峰至中投北上及國3竹林至關西北上路肩。
(三)如遇壅塞,員警亦可依據交通狀況機動權宜指揮車輛行駛路肩。
本次連續假期交通特性研判將以返鄉及觀光旅次為主,預估今年元旦連續假期日交通量約在170至230萬輛次之間,易壅塞時段及路段如附表1。
相關交通疏導措施如附表2,籲請用路人行前除蒐集假期疏導措施及路況資訊,事先作好行程規劃,避開交通尖峰,並詳細檢查車況,確認後座乘客(含孩童)繫好安全帶再上路;行駛途中,駕駛人切勿手持使用行動電子裝置以維安全,另請注意收聽廣播及利用「1968免費客服專線」等方式,掌握即時道路交通狀況,彈性調整行駛路線。
為使交通分流,避免車輛集中造成壅塞,建議往來中部地區使用國道1號,南北長途使用國道3號,短途旅次之車輛,儘量利用地方道路,以維持行車順暢。

嘉義小璋
2012-12-29, 06:41 PM
告別單身夜....好好把握吧
新郎官...:p

HFR583
2012-12-29, 06:56 PM
恭喜阿