PDA

查看完整版本 : 徵 e30 ^^

大e
2012-12-16, 12:20 AM
大家好

我是新加入的 ^^
想買台e30 然後加入各位:)
不論是五門 . 雙門 . 四門 或敞篷 皆可 ^^

點解點解
2012-12-16, 12:37 AM
有一台318改2700CC 手排 外觀已重新烤漆
有興趣請來電吧 0976-136411 楊

capatelyo
2012-12-16, 12:37 PM
小弟的愛車要出售了
我的是316i 手排 車子原漆 都原廠配備 除了輪框跟音響
1990 1月 車子在台中 有興趣可以看車!!
0963269636 龍~

點解點解
2012-12-17, 07:08 PM
你好!!照片已補上
改裝部分:引擎.備適登避震器及5速手排變速箱
其它:考耳.發電機.噴油嘴 流量計 HID 等都已更換 離合器三寶 烤漆 暴龜
結論:狀況都很好 也可以轉圈圈 沒辦法飛 謝謝!

比利時
2012-12-19, 08:35 PM
1989年噴色引擎非化油器!

有動力方向盤!

1800CC原廠手排馬力速度都夠稅金又省..

想換大台一點的車

如果有車友要換車有可以談貼換!

音響ALPIN的全車都定期正常保養!

回去都不整理了!

外觀無差撞刮痕因為剛烤完漆!

原本是墨綠色因為喜歡F10M5所以就烤F10M5的M5藍色

晚上看像黑色早上看深藍帥!

ㄚ吉
2012-12-19, 09:30 PM
大e你好~
我阿吉~

bmw320
2012-12-19, 09:43 PM
你好!!照片已補上
其它:考耳.發電機.噴油嘴 流量計 HID 等都已更換 離合器三寶 烤漆 暴龜

這台搞這樣 要花多少才賣呢 ?

大e
2012-12-20, 12:38 AM
你好!!照片已補上

===============

請問要賣多少呢 ?

大e
2012-12-20, 12:39 AM
大e你好~
我阿吉~

哈哈哈
原來你也加入了 ^^

點解點解
2012-12-20, 07:02 PM

請問要賣多少呢 ?

這種車 換東換西的都超過售價了
心裡也知道賠錢賣是免不了的
所以打算賣13W 有興趣在PM給我吧!謝謝

羅小呈
2013-01-01, 10:01 PM
我有一台316 自排 最近才剛整理完
車再嘉義 0977131022 阿呈

wuchinhsin
2013-01-19, 04:43 PM
我有一台e36 316自排想出手換掉!車目前開都没問題!只有没暖氣閹掉熱水排及汽油幫普有小狀況,拿回去整理換掉也不會超過五張料錢!大家都車友講清楚比較不會有誤會!車97年的,後照改水滴型,代步出門覺對没問題,水龜引擎水管含氧啥的都換過整理過了!一口價九萬九,里程十一萬出頭(除非前車主有調),車在宜蘭,喜歡的話來電0929332635,我姓吳,没接就給個簡訊吧!