PDA

查看完整版本 : 徵e39 HELLA或原廠大燈及後燈

allen20415
2012-12-21, 12:12 AM
光圈大燈有無HID都可
LED後燈或更新

我的是99年的車!!

vacent
2012-12-21, 12:24 AM
光圈大燈有無HID都可 不要魚眼
LED後燈或更新
在CCT購物網內有售...進去參考一下吧!

allen20415
2012-12-21, 08:37 AM
在CCT購物網內有售...進去參考一下吧!

想賣二手的...便宜點...

Wafer
2012-12-21, 10:02 AM
想賣二手的...便宜點...

CCT購物網上賣的算便宜了
我在外面材料行問過Hella有HID的要價4萬:mad:

內裝大師
2012-12-22, 02:59 AM
我那裡好像有~多少預算??連絡方式??

豆花弟
2012-12-22, 03:53 AM
LED後燈是原場ㄉ嗎

allen20415
2012-12-22, 08:25 AM

以回復

allen20415
2012-12-22, 11:29 PM
推一個阿~光圈大燈無HID
LED後燈

vacent
2012-12-23, 12:55 AM
請問您有HELLA出的舊款改新款的大燈轉接線嗎?..專門升級的轉接線一組左右大燈用共4條...是我這組HELLA HID光圈大燈(如附件)

vacent
2012-12-23, 01:01 AM

請問您有HELLA出的E39舊款改新款的大燈轉接線嗎?..專門升級的轉接線一組左右大燈用共4條...是我這組HELLA HID光圈大燈(如附件)

allen20415
2012-12-23, 01:02 AM
請問您有HELLA出的舊款改新款的大燈轉接線嗎?..專門升級的轉接線一組左右大燈用共4條...是我這組HELLA HID光圈大燈(如附件)

我現在車上裝的是帝寶的...就這樣...
你這組要賣?轉接現買的到八??

vacent
2012-12-23, 01:23 AM
我現在車上裝的是帝寶的...就這樣...
你這組要賣?轉接現買的到八??

抱歉..我不是要賣燈!!我是缺大燈轉接線有誰可以支援我!!:L

allen20415
2012-12-23, 05:00 PM
抱歉..我不是要賣燈!!我是缺大燈轉接線有誰可以支援我!!:L

可惜 害我開心一下...

ㄚ葦
2012-12-23, 05:55 PM
找小樂~~