PDA

查看完整版本 : 徵E46 六缸短彈簧

漢神金巨蛋
2012-12-22, 07:53 PM
徵E46 六缸短彈簧

勇氣飛舞
2012-12-22, 09:13 PM
我這有一組 不過我現在人不在台灣 在澳門 不過東西在保養廠 如果你有興趣 我可以聯絡保養廠 約個時間 妳去看 看完滿意再談價錢 價位不是商人 我很好商量的

漢神金巨蛋
2012-12-22, 09:17 PM
我這有一組 不過我現在人不在台灣 在澳門 不過東西在保養廠 如果你有興趣 我可以聯絡保養廠 約個時間 妳去看 看完滿意再談價錢 價位不是商人 我很好商量的

什麼牌子的?

漢神金巨蛋
2012-12-22, 11:28 PM

請問大大東西在那一縣市?謝謝!

bmw320
2012-12-22, 11:30 PM
我有一組ac還在車上 需要在跟我説

漢神金巨蛋
2012-12-22, 11:49 PM
我有一組ac還在車上 需要在跟我説

Ac前後各幾指?

bmw320
2012-12-23, 12:03 AM
前面藏輪 後面好像1只

漢神金巨蛋
2012-12-23, 12:22 AM
前面藏輪 後面好像1只

我沒有要那麼低,謝謝大大提供!

黃色醜小鴨
2012-12-23, 01:14 AM
我這有一組....配E46倍適登黃筒用的...藍色的..一組4個..4000元..我在楠梓右昌....
前輪約兩指 後面約1指

rurika
2012-12-23, 01:39 AM
我這有一組....配E46倍適登黃筒用的...藍色的..一組4個..4000元..我在楠梓右昌....
前輪約兩指 後面約1指

很便宜!!
大推!!!

漢神金巨蛋
2012-12-23, 01:43 AM
很便宜!!
大推!!!

如配17圈也是前二後一嗎?

ZZZ455159
2012-12-23, 03:11 AM
原廠M-SPORT跟H&R 2組高度都是前2後1 有興趣的私訊!!!

住海邊 阿樺
2012-12-23, 06:58 AM
前半指厚一指左右的 牌子不會打 問人家說 人家說 E背絲的樣子 有興趣在私密我

勇氣飛舞
2012-12-23, 09:53 PM
什麼牌子的?

請問大大東西在那一縣市?謝謝!

東西在高雄鳥松那裡 靠近巨蛋球場 至於牌子我不清楚呢 當初買車時裝車上的 後來我避震器漏油 索性就乾脆換回原廠的套件了 所以才會多出那組短彈簧 如果你有興趣的話 再與我聯絡 6346-6679 澳門這邊我的電話