PDA

查看完整版本 : 昨日中山高巧遇欣賞我的K13...

飛天德
2012-12-27, 01:49 AM
話說昨天載女王跟她媽媽去台南學甲吃什麼"火雞大餐"
回程時在中山高碰到一台K13 3.5的雅歌
他真有眼光知道我是320Ci
一直在我旁邊揪我想要用我
不想理他還一直來
往右瞧喵了一下女王
女王開口了:人家都再揪了就准你催吧....
得到女王首肯~立刻退回4檔
只見Gruppe M鈦管瞬間高亢嘶吼
轉速也迅速攀升快8000轉....
疑!雅歌呢?怎麼不見了?
女王只淡淡說一句:他被你超過就轉進去仁德休息站了~可以慢點了吧?
接下來就一直被女王媽媽一路唸緊箍咒回高雄@#$#%$$%
嗚嗚嗚....

j967289
2012-12-27, 02:04 AM
還好有女王擋著.應該沒事啦^^

小小綠
2012-12-27, 03:19 AM
聽到這句是男人都心花開!!馬力瞬間+100P了
只不過女王媽媽在你也敢..小弟太佩服你了

飛天德
2012-12-27, 07:10 AM
還好有女王擋著.應該沒事啦^^

被唸女王也沒出來檔~在一旁看她的"步步驚心"....

聽到這句是男人都心花開!!馬力瞬間+100P了
只不過女王媽媽在你也敢..小弟太佩服你了

當下一整個頭腦想的都是要用他~
這跟看到正咩時小弟控制大腦的情形差不多....

2255-小彬
2012-12-27, 07:17 AM
妳真屌!!佩服佩服~~

羅小宇
2012-12-27, 08:35 AM
小弟佩服佩服....載長輩時我都不敢亂來!!!!!!

justfind
2012-12-27, 09:03 AM
哈~~德哥這篇很有FU~~身歷其境吶!! 尤其是被唸的那一幕……>"<

韓特
2012-12-27, 09:04 AM
有你的~

waldner
2012-12-27, 09:12 AM
320Ci
這個有梗!

ken0418
2012-12-27, 09:17 AM
好一個320ci~~有好笑

硬皮
2012-12-27, 09:22 AM
佩服 而且還是裝Gruppe M 排氣管

要是我應該會被唸到臭頭

話說e46 m3 就是有這個實力 讚

vtecdohc
2012-12-27, 09:36 AM
哈哈!丈母娘在車上,你也敢催,這種時候再怎麼樣都得忍著吧。

tony6511
2012-12-27, 10:08 AM
他3.5,你3.2~
其實這個應該交給我們3.0的就夠了~

pigmouse888
2012-12-27, 10:10 AM
沒幾個老人家有這種機會享受快感的~~哈

飛天德
2012-12-27, 10:44 AM
妳真屌!!佩服佩服~~

小弟佩服佩服....載長輩時我都不敢亂來!!!!!!

哈哈!丈母娘在車上,你也敢催,這種時候再怎麼樣都得忍著吧。

沒幾個老人家有這種機會享受快感的~~哈

女王都說可以催了~當然就給他用下去了....

飛天德
2012-12-27, 10:50 AM
哈~~德哥這篇很有FU~~身歷其境吶!! 尤其是被唸的那一幕……>"<

而且這緊箍咒比Harman Kardon還有臨場感~直接由右後傳來...

320Ci
這個有梗!

好一個320ci~~有好笑

他就是看我320Ci~一直想用我>"<

佩服 而且還是裝Gruppe M 排氣管

要是我應該會被唸到臭頭

話說e46 m3 就是有這個實力 讚

硬皮兄你也可以試試看....

他3.5,你3.2~
其實這個應該交給我們3.0的就夠了~

真的!忘記記他車牌~下次看到換你用他一下~叫他以後別再亂亂糾...

阿寶
2012-12-27, 10:52 AM
:D酷耶!!

超悟空
2012-12-27, 11:47 AM
你太遜了~直接換一個像我一樣不會唸的女王跟丈母娘......哈哈

羅小宇
2012-12-27, 12:05 PM
你太遜了~直接換一個像我一樣不會唸的女王跟丈母娘......哈哈

讚.....:)

空炸信管
2012-12-27, 12:19 PM
K13車主:我的車應該故障要進廠了~怎麼連320ci都跟不上???@@

飛天德
2012-12-27, 01:31 PM
他如果問我改什麼?我是否應該跟他說我改MARK....

yang978
2012-12-27, 04:26 PM
k13應該不會輸~~~不可能差那摸多

jok1010
2012-12-27, 04:31 PM
k13應該不會輸~~~不可能差那摸多
大大是說K13 3.5對320不會輸嗎XD
是的話~我也認同
但遇上M power..............

高雄Peter
2012-12-27, 04:40 PM
大大是說K13 3.5對320不會輸嗎XD
是的話~我也認同
但遇上M power..............

哈哈:D

超悟空
2012-12-27, 08:02 PM
乖!你那台320Ci一邊玩沙去....

李小夜
2012-12-27, 08:12 PM
只見Gruppe M鈦管瞬間高亢嘶吼

呵呵...

錦文
2012-12-27, 08:53 PM
這個帥 ㄏ

安平豆菜
2012-12-27, 09:27 PM
德哥妳太客氣啦...妳是320ci那我不變小馬曲哈哈哈

龍仔
2012-12-27, 09:43 PM
這要給你按個"讚"!!

對天長嘯
2012-12-27, 10:11 PM
這要給你按個"讚"!!
看到龍仔哥的 "3200CI" 也是超棒的梗~~

阿吉
2012-12-27, 10:16 PM
這個時候當然要表示一下阿!...告訴他回去多做一點功課..

ㄚ澈
2012-12-27, 10:43 PM
CC數輸在MARK上 讚喔!!

超悟空
2012-12-27, 10:48 PM
德哥~我剛才從台中回來也遇了內,車牌5111-XX,也是在戰備跑道前遇到的,我開530i追過他後,感覺他沒催耶

a0916056884
2012-12-27, 11:13 PM
雅歌3.5馬力還是輸M3....差多了~電我們330應該還差不多~居然忘想挑戰M3.....也只能說~看到軟的320就想吃~沒想到....

飛天德
2012-12-27, 11:33 PM
雅歌3.5馬力還是輸M3....差多了~電我們330應該還差不多~居然忘想挑戰M3.....也只能說~看到軟的320就想吃~沒想到....

他應該是灰太狼~看到軟綿綿的羊就想吃~"~
沒吃到還會說:我一定會回來的....

a0916056884
2012-12-28, 10:00 PM
m power引擎真不是蓋的~E46的M3馬力到現在還是一堆車無法超越~3500CC的350Z也輸~G37S也輸....真威~如果跟C32AMG一樣都上機械增壓...我看.....簡直....無法無天

nando0958
2012-12-28, 10:14 PM
4檔8000轉?
那時速不就很高@@

小威威
2012-12-29, 12:04 AM
F30 328 不知道跑步跑的贏3.5雅哥

飛天德
2012-12-29, 01:31 AM
F30 328 不知道跑步跑的贏3.5雅哥

我320都跑得贏了~F30 328 OK的啦....

a0916056884
2012-12-29, 08:20 AM
我320都跑得贏了~F30 328 OK的啦....

德大~你的是320+0吧~外加6侯亂噴~BMW最強6缸引擎....手排M3也有333P~這還不包含改裝
雅歌3.5規格
車身型式 4門 5人座
變速系統 5速手自排
引擎規格 3471cc V型6缸 24氣門
性能數據 275hp@6200rpm 34.6kgm@5000rpm
能源消耗 平均9.9km/ltr 市區6.63km/ltr 高速公路13.78km/ltr
相關稅率 牌照稅 NT$ 28,220 燃料稅 NT$ 8,640
雖然CC數小一點~不過馬力多(以333來算)多58Pㄟ~+上BMW厲害的配重比~要輸...除非是你不踩油門...只踩煞車..........

mingww
2012-12-29, 09:06 AM
超佩服的~~岳母在車上 小弟只敢慢慢開....XD

飛天德
2012-12-29, 11:51 AM
德大~你的是320+0吧~外加6侯亂噴~BMW最強6缸引擎....手排M3也有333P~這還不包含改裝
雅歌3.5規格
車身型式 4門 5人座
變速系統 5速手自排
引擎規格 3471cc V型6缸 24氣門
性能數據 275hp@6200rpm 34.6kgm@5000rpm
能源消耗 平均9.9km/ltr 市區6.63km/ltr 高速公路13.78km/ltr
相關稅率 牌照稅 NT$ 28,220 燃料稅 NT$ 8,640
雖然CC數小一點~不過馬力多(以333來算)多58Pㄟ~+上BMW厲害的配重比~要輸...除非是你不踩油門...只踩煞車..........

我的是總代理的~歐規....

飛天德
2012-12-29, 11:52 AM
超佩服的~~岳母在車上 小弟只敢慢慢開....XD

女王說可以催的~結果她媽媽在唸緊箍咒~她卻拿我的NEW I PAD在看步步驚心.....

acwanca
2012-12-29, 01:20 PM
許多年前聽朋友說有次他開E39 540(貼520)在一高上,被VOLVO S80T6挑釁,朋友本來不理他,結果那VOLVO車主開車屁的不得了,狂催到230幾後我朋友就是不從旁邊超他車一直在他後面閃大燈叫他閃一邊去,後面他都保持100那VOLVO車主都不敢超他車;P;P;P;P;P
話說:330尾速應該可以幹掉3.5雅歌吧!

a0916056884
2012-12-29, 03:02 PM
smg應該是343p~手排好像333p~尾批csl360p~330尾速能贏雅哥3.5嗎??

飛天德
2012-12-29, 04:09 PM
smg應該是343p~手排好像333p~尾批csl360p~330尾速能贏雅哥3.5嗎??

E46 M3不論SMG II或手排~歐規一律343P~美規才是333P.....