PDA

查看完整版本 : 非常急需 e46 320ci 雙門駕駛座車門

唐牛
2012-12-31, 03:29 PM
徵e46 320ci 雙門駕駛座車門+駕駛車門座玻璃 銀色佳 & e46水滴電動上折後照鏡 & e46雙門 m tech or m3前保桿 北部佳 非常急需 或是殺肉場有的話請告訴我 謝謝 0939923432 小唐

唐牛
2013-01-01, 01:32 AM
有人有要殺肉的 e46 ci 嗎??

playjazz6688
2013-01-03, 05:30 AM
幫你再日本殺肉場找到了.含玻璃.手把.六角鎖

運回台灣約22000元左右

需一個月的時間

有興趣電話聯絡0953581688

飛天德
2013-01-03, 07:42 AM
找站內專業賣家"超悟空"啦~他那裡應該有現貨....

超悟空
2013-01-03, 08:38 AM
感謝德哥大力推薦~

ZZZ455159
2013-01-03, 06:24 PM
徵e46 320ci 雙門駕駛座車門+駕駛車門座玻璃 銀色佳 & e46水滴電動上折後照鏡 & e46雙門 m tech or m3前保桿 北部佳 非常急需 或是殺肉場有的話請告訴我 謝謝 0939923432 小唐

車門跟玻璃我有:D

唐牛
2013-01-03, 07:09 PM
幫你再日本殺肉場找到了.含玻璃.手把.六角鎖

運回台灣約22000元左右

需一個月的時間

有興趣電話聯絡0953581688

大哥~謝謝喔!! 因為等不及我已經買好了...

唐牛
2013-01-03, 07:14 PM
車門跟玻璃我有:D

不好意思已經買好了.謝謝

唐牛
2013-01-03, 07:15 PM

沒錯他那邊剛好有貨:)

唐牛
2013-01-03, 07:16 PM
感謝德哥大力推薦~

老闆~~快幫我出貨吧....謝謝!!

超悟空
2013-01-04, 01:02 AM
老闆~~快幫我出貨吧....謝謝!!
哈哈~一樣日本來的價錢差很多喔

旦旦
2013-01-04, 01:19 AM
我有看到了~也來幫你推一下吧 施主阿 你說 好不好阿

阿吉
2013-01-05, 08:26 PM
感謝德哥大力推薦~

正廠鈑件找你就對了...:)怪機思也是找你....
你的不用等吧!

超悟空
2013-01-06, 03:07 AM
正廠鈑件找你就對了...:)怪機思也是找你....
你的不用等吧!

呵呵~肛溫蛤,目前E46前期、後期跟E39後期E38後期E65在庫10餘輛右駕要拆零件的,所以有需要可以找我。