PDA

查看完整版本 : 嘉義縣市有E46保養技術好價錢又公道的保養場嗎?

airforceschool
2012-12-31, 05:09 PM
昨天晚上突然我的E46喘氣了
今天去的一家保養場在嘉義後火車站那邊(宏X)
結果是考爾壞了 換了3隻考爾4顆火星塞 結果竟然要價11張小朋友
阿娘為 我遇到黑店了啦
老闆說考爾一隻2600 BOSCH的
火星塞NGK一顆800
不會吧~~~~我錯了竟然沒問價錢就換了 下次打死也不會再去了
各位車友要注意千萬不要去那間~~~另外有車有可以建議一下嘉義縣市技術好價錢公道的保養場嗎:confused:

q85699288
2012-12-31, 06:11 PM
e46 m3考耳 BOSCH 1250~bmw原廠1550 火星塞ngk600~bmw原廠1000
我看ctt購物網的價錢!!

重點喘氣有好了嗎?:lol

嘉義阿俊
2012-12-31, 06:27 PM
我也住嘉義剛牽一台e46~亮防滑跟eml~先去清積炭+節汽門+待速馬達~這樣才1800~隔天冷車發起來後熄火~又去插電腦~說一隻火星塞不點火~換了6隻1隻250共1500~對了火星塞不是因該要一次換6隻嗎?我是去高鐵大道~靠近世賢路口叫車有的保養廠~

嘉義阿俊
2012-12-31, 06:29 PM
老闆還說如果還會熄火就要換考耳了@@!換6隻要10張小朋友左右~希望不要阿@@!阿報歉沒注意看你的是318~我的是320

kelening
2012-12-31, 06:34 PM
老闆還說如果還會熄火就要換考耳了@@!換6隻要10張小朋友左右~希望不要阿@@!阿報歉沒注意看你的是318~我的是320

考爾應該不會一次壞6支.
壞的在換就好...

lipopo11
2012-12-31, 08:55 PM
我有一個同學現在是修護廠老闆!!!
價錢公道又實在!!!
可以先認識一下老闆了解老闆個性與人品後再做決定!!!
如果覺得OK可以私訊給我!!!
我再把地點告訴你!!!

嘉義阿俊
2012-12-31, 09:24 PM
喔喔~那火星塞如果壞1隻需要全換嗎?

嘉義阿俊
2012-12-31, 09:24 PM
考爾應該不會一次壞6支.
壞的在換就好...

q85699288
2012-12-31, 09:27 PM

建議還是一起換...壞1支代表其他的也快掛了!

kelening
2012-12-31, 09:27 PM

阿栽~應該看用多久了吧.不然一次都是6支一起換.反正又不貴

嘉義阿俊
2012-12-31, 09:40 PM
阿栽~應該看用多久了吧.不然一次都是6支一起換.反正又不貴

嗯嗯~謝謝告知~^^

2013-01-01, 04:48 PM
請問你朋友保養場在哪叫什麼名

小雞
2013-01-01, 06:18 PM
我有去過嘉義的光順換握一隻考爾 老闆收1400...bosch的

萬萬
2013-01-02, 02:35 AM
我也住嘉義剛牽一台e46~亮防滑跟eml~先去清積炭+節汽門+待速馬達~這樣才1800~隔天冷車發起來後熄火~又去插電腦~說一隻火星塞不點火~換了6隻1隻250共1500~對了火星塞不是因該要一次換6隻嗎?我是去高鐵大道~靠近世賢路口叫車有的保養廠~
很強的老闆!!!

嘉義阿俊
2013-01-02, 07:06 AM
很強的老闆!!!

大大也住嘉義喔~改天可以出來認識一下^^

萬萬
2013-01-08, 02:03 AM
大大也住嘉義喔~改天可以出來認識一下^^
ok......!

THY
2013-01-08, 10:56 AM
嘉義馬牌的老闆 也是介紹我去車友

nokiaroger
2013-01-08, 06:22 PM
您好:可以去民生南路 立晉輪胎行喔 老闆很古意又會維修喔

2013-01-08, 06:49 PM
感謝車友的介紹 有機會我會去看看

嘉義阿俊
2013-01-08, 07:12 PM
嘉義馬牌的老闆 也是介紹我去車友

嗯嗯~嘉義車有算ok滴^^