PDA

查看完整版本 : 新竹都到同一家修車??

風城小蟲
2013-01-02, 07:20 AM
新竹都到同一家修車??可以報我知道嗎
不會是原廠吧!! 再找專修的 又有保障的
罰凡之道的大大告訴我感恩ㄟ:kiss:

siwei-8550
2013-01-02, 09:28 AM
新竹市 展志汽車
湖口鄉 鴻誠汽車

風城小蟲
2013-01-02, 09:30 AM
請問有電話或向住址嗎 我好找感恩

公公
2013-01-02, 10:09 AM
請問有電話或向住址嗎 我好找感恩

湖口鴻誠 03-5593879 0937152967陳老闆
沿著1號省道往北過了新豐火車站約3公里,右手邊
有家808檳榔攤旁邊就是,平常車子不少,
去之前打個電話預約,比較不會等!

chiu700807
2013-01-02, 10:36 AM
湖口還有一家南光保養廠
小弟個人都到鴻誠 技術到位收費公道

風城小蟲
2013-01-02, 10:47 AM
還有哪幾家靠得住的 最好在新竹 感恩

小卡爺
2013-01-02, 10:51 AM
其實要看是要保養還是維修些什麼? 新竹如果是引擎周邊維修比較有車友在跑的就是鴻誠..其他底盤那些都還好

chih72822
2013-01-02, 11:44 AM
還有哪幾家靠得住的 最好在新竹 感恩

湖口鴻誠不錯啦~新竹的車有很多都給他用...後天小弟要出國...明天車也要去給他檢查放一個月...

風城小蟲
2013-01-02, 11:46 AM
我問朋友都說不錯重點 要排隊 車丟那邊 又不知道怎回新竹
有點麻煩說:mad:

chiu700807
2013-01-02, 03:20 PM
我問朋友都說不錯重點 要排隊 車丟那邊 又不知道怎回新竹
有點麻煩說:mad:
鴻誠生意算不錯 北部好幾家名店更可怕 待修車多到路邊停5台以上
我個人經驗 小問題保養.處理 鴻誠老闆都電話裡叫我直接開過去
我個人比較喜歡鴻誠這種店家 車子沒有爆多 維修品質小弟我比較放心

須留車 鴻誠會開車主的車送客人回家
外縣市我就不知道有此服務嗎

siwei-8550
2013-01-02, 04:27 PM
展志汽車 再經國路一段360號 小魔女檳榔攤 自助洗車隊面. 供您 參考

MCLIUH
2013-01-03, 09:14 PM
新竹都到同一家修車??可以報我知道嗎
不會是原廠吧!! 再找專修的 又有保障的
罰凡之道的大大告訴我感恩ㄟ:kiss:
自己準備好材料,回原廠還ok,因為"保固",不知是好是壞??????

MCLIUH
2013-01-03, 09:16 PM
其實要看是要保養還是維修些什麼? 新竹如果是引擎周邊維修比較有車友在跑的就是鴻誠..其他底盤那些都還好
鴻誠對柴油車ok嗎??????

Nick
2013-01-03, 10:40 PM
有看過120d在鴻誠保養.