PDA

查看完整版本 : 求 2001年318 4門

SEVEN 7
2013-01-05, 04:07 AM
2001年或2002年 318 4門 小改款 (微笑燈) 黑 白 銀 鐵灰 各位大大 如果要賣車商 就賣我吧 願意比車商高一點價格買 純自用

小林~
2013-01-05, 08:12 AM
03年的要嗎白色~有改光圈跟框0.0

jason3358335
2013-01-05, 09:12 AM
2002年 E46 318 (1995CC) 143HP
2001年 E46 330 4門 銀色 ,231HP
1年稅金約差4800元,馬力差88HP,而且配備也差很多
朋友以升級5系列車款,有興趣嗎?

SEVEN 7
2013-01-05, 03:53 PM
小林哥 成交價格約在哪ㄋ...如果是用不到或者想換車 價格可以便宜點嗎 u.u

SEVEN 7
2013-01-05, 03:57 PM
2001年 E46 318 (1995CC) 143HP

大大ㄉ車很讚 推一下 但小弟要買的是代步工具 而且預算有限 感恩

小林~
2013-01-06, 12:32 AM
大概5X出頭吧.........有興趣在私我吧^^

kkbbs330
2013-01-06, 01:50 AM
2001年 E46 318 (1995CC) 143HP

你好~~330那台有照片可看嗎??有興趣:)

2013-01-10, 02:24 PM
你好~~330那台有照片可看嗎??有興趣:)
朋友預售4X萬

dislin
2013-01-14, 11:22 AM
我有一台E46 318I 2.0 4門 大概賣40幾萬 有興趣請來電吧!
0913-126-392(小六)

SEVEN 7
2013-01-15, 01:22 AM
我有一台E46 318I 2.0 4門 大概賣40幾萬 有興趣請來電吧!
0913-126-392(小六)

價格有點偏高.... 可以談嗎

林大寶
2013-01-15, 01:43 AM
02出場03領牌 318 2.0 四門銀色 公里數約10萬
很少用到車 整台原裝無改 內裝如新只加裝HID 預售4x萬
車在高雄

2013-01-16, 10:06 AM
大大ㄉ車很讚 推一下 但小弟要買的是代步工具 而且預算有限 感恩
2002年 E46 318 (1995CC) 143HP 
朋友以升級5系列車款,朋友預售4X萬

yuchuntien
2013-01-16, 06:06 PM
我的小白是改款前,3*萬,有興趣密我吧!

bmw116i
2013-01-20, 05:09 PM
兄弟 E46 330i 小改款 m_sport全車套件 你有興趣嗎?!
0930706137 阿哲

SEVEN 7
2013-01-21, 05:57 AM
02出場03領牌 318 2.0 四門銀色 公里數約10萬
很少用到車 整台原裝無改 內裝如新只加裝HID 預售4x萬
車在高雄

預算有限 可以在便宜一點嗎 車不用看ㄌ 車商估價 我在往上加 可以嗎???

SEVEN 7
2013-01-21, 05:59 AM
我的小白是改款前,3*萬,有興趣密我吧!

感恩 還是想尋找微笑車燈 另外一提 你ㄉ車很水喔

SEVEN 7
2013-01-21, 06:01 AM
兄弟 E46 330i 小改款 m_sport全車套件 你有興趣嗎?!

大哥 小地想說只是代步用 330 有點太大ㄌ

SEVEN 7
2013-01-23, 11:07 PM
2001年或2002年 318 4門 小改款 (微笑燈) 黑 白 銀 鐵灰 各位大大 如果要賣車商 就賣我吧 願意比車商高一點價格買 純自用

自推一下 有親友要賣ㄉ 告知小弟一下 誠意購買

kkbbs330
2013-01-27, 05:48 PM

大哥~~你的車是什麼顏色的ㄋ??

chencp1
2013-02-03, 04:32 AM
ttttt