PDA

查看完整版本 : 車牌一問

mark091800
2013-01-10, 10:22 PM
各位板大~會有想把自己的車換成新式車牌嗎
我想把它換成bmw-3000這種牌照
因為我是x5所以用3000我覺得不錯的說
會有像我這樣的神經病嗎?:L

李俊杰
2013-01-10, 10:31 PM
我也是在等BMW-xxxx這快牌

對天長嘯
2013-01-10, 11:18 PM
潑個冷水~~小弟之前的發言 現在發放新牌已經排除先前的地區性發放 統一由AXX開始請領.................租賃車一律為RXX
如下:
前天到各區監理站領牌查詢系統逛了一下
BMW開頭....應該要很久~很久~很久~~~~之後了 @@ 現在全台灣省都是請領 Axx-xxxx
基隆AAW 北市AAA . AAB 樹林AAT 宜蘭AAU 花蓮AAV EL 高雄ACX 台東ACW 桃園ABE
新竹ABH
光是不看第一碼...後面的六碼就足以讓台灣使用15年了..... 要跳到B開頭 是否要等下一個15年 @@"

泡泡龍
2013-01-10, 11:43 PM
我看還是用買得比較快..付費她就會出牌了...什麼發..甚麼發發..甚麼發發發都出來了

大順
2013-01-11, 04:01 AM
用標得只能標到喜歡的阿拉伯數字

至於英文數字,拍謝,照規定來慢慢排,我有問過了

所以12/17前還沒開始發放新牌時

12/12我就請朋友幫我先標AAA開頭的車牌了

李俊杰
2013-01-11, 07:07 AM
用標得只能標到喜歡的阿拉伯數字

至於英文數字,拍謝,照規定來慢慢排,我有問過了

所以12/17前還沒開始發放新牌時

12/12我就請朋友幫我先標AAA開頭的車牌了

沒錯...英文數字是要等到出來才可以用買的...不是你有錢就能買.....:mad: