PDA

查看完整版本 : BMW 新手加入! 還請大家多多照顧!

LiHanTung
2013-01-11, 10:00 AM
眾前輩們大家好!!

小弟在年近不惑之歲數終於入手人生第一部BMW!
雖然是入門的118i,但心中還是充滿興奮跟期待!
新車大概下禮拜交車,選用M Sport Package+M 款前四後二活塞煞車‧
顏色是Estoril Blue,我心中一直想要有的顏色(沒想到真的買到了)‧

:D

tony6511
2013-01-11, 11:08 AM
你好~

李俊杰
2013-01-11, 11:36 AM
歡迎歡迎......歡迎加入BMW家族.....

EDC79
2013-01-11, 12:09 PM
歡迎加入!

plivemore
2013-02-01, 04:15 PM
眾前輩們大家好!!

小弟在年近不惑之歲數終於入手人生第一部BMW!
雖然是入門的118i,但心中還是充滿興奮跟期待!
新車大概下禮拜交車,選用M Sport Package+M 款前四後二活塞煞車‧
顏色是Estoril Blue,我心中一直想要有的顏色(沒想到真的買到了)‧

:D
您好,
請問大大是再哪兒買到Estoril Blue顏色?
之前問了好幾家,都沒有進這個顏色:mad:
請問選用M Sport Package+M 款前四後二活塞煞車,還要加價多少?
是德訂嗎?
可以請問大大菜單嗎?
感恩^^

Coke0605
2013-02-01, 04:17 PM
歡迎加入!

RICO
2013-02-01, 09:32 PM
恭喜牽新車~~~

二二六六
2013-02-01, 10:42 PM
恭喜老爺~賀喜夫人~歡淫~歡淫~

guanyinma
2013-02-01, 11:29 PM
顏色很棒@@

龍馬精神
2013-02-02, 04:55 PM
你好 在哪個縣市呢

luxgen
2013-02-02, 05:44 PM
恭喜

LiHanTung
2013-02-02, 09:39 PM
您好,
請問大大是再哪兒買到Estoril Blue顏色?
之前問了好幾家,都沒有進這個顏色:mad:
請問選用M Sport Package+M 款前四後二活塞煞車,還要加價多少?
是德訂嗎?
可以請問大大菜單嗎?
感恩^^
陰錯陽差買的,本來太座是喜歡深藍(A76),本來業務說別所有可以調車,但後來發現已經賣掉,過幾天打給我說有台加裝M款跑車化套件跟M款跑車型煞車的estoril blue 118i在彰化問我要不要,車價是已經談好的152.7+16.8萬(選配),由於先前試駕看過一台同色的M135i已經很心動,當下就二話不說的答應了,現在每天開車都好開心!

無名小澤
2013-02-02, 09:51 PM
歡迎你的加入~^^

justfind
2013-02-02, 09:57 PM
可以買到自己設定好的車型跟車色最是令人開心吶~~恭喜丫!!

尼卡
2013-02-02, 10:05 PM
恭喜牽新車~~~

歡迎加入

plivemore
2013-02-03, 12:36 PM
陰錯陽差買的,本來太座是喜歡深藍(A76),本來業務說別所有可以調車,但後來發現已經賣掉,過幾天打給我說有台加裝M款跑車化套件跟M款跑車型煞車的estoril blue 118i在彰化問我要不要,車價是已經談好的152.7+16.8萬(選配),由於先前試駕看過一台同色的M135i已經很心動,當下就二話不說的答應了,現在每天開車都好開心!

恭喜大大,買到心頭好:),
而且折扣價錢好多!又有M Sport Package+M 款前四後二活塞煞車!
對了,
請問大大的輪圈型式是M款雙輻式436M+18"輪圈尺寸嗎?
內裝是像135i裡面(織布/麂皮黑色內裝含特殊藍色縫線處理的+Estoril藍色飾條)嗎?我的是一般紅色sport內裝:(
另外請問是2013,一月生產的嗎?

我很喜歡estoril blue這個顏色,結果最後只能買到的是白色的:(
我的不是全M Package,只有M款空力套件組+M Performance 動力套件組+M Performance 後擾流尾翼!
沒有18吋輪胎尺碼TT,也沒有M款主動式懸吊TT
我訂的是白色120d,要到三月才交車。
感謝大大的分享與交流:)
如果大大有照片PO在facebook,請加我http://www.facebook.com/profile.php?id=100003094284438 或是在這網站。
謝謝^^

davidprada
2013-02-04, 01:17 AM
歡迎加入 ^^

龍馬精神
2013-02-04, 01:39 AM
歡迎加入

凱爾
2013-02-04, 02:22 AM
你好呀~

saibin
2013-02-04, 06:52 AM