PDA

查看完整版本 : 徵e36 318 m42引擎黑豆

supercf
2013-01-12, 10:19 PM
小弟的318黑豆裂了,不知車友們是否有誰手頭上有備品且願意割愛的。

小新SKY
2013-01-14, 08:53 AM
小弟的318黑豆裂了,不知車友們是否有誰手頭上有備品且願意割愛的。

我有一顆 你會很急嗎???

很想成為車主
2013-01-15, 12:12 AM
很難找...
現在基本都E46了
很少人賣318黑豆了
我318都在存錢準備換325單可變引擎了

supercf
2013-01-16, 02:12 PM
我有一顆 你會很急嗎???
不算太急,只是必需在過年前完工。方便報價嗎?

supercf
2013-01-16, 02:27 PM
很難找...
現在基本都E46了
很少人賣318黑豆了
我318都在存錢準備換325單可變引擎了

+1+1
車子老了,普通的零件取得容易,價格也便宜,但特定的零件就可遇而不可求了。
準備換325的引擎!
不論您準備換,無,單,雙可變的引擎,伴隨著必須一起升級的東西太多了,需要更換的材料一多,預算上限也跟著水漲船高,到最後…再追加一點都可以買輛325了。

腦廢是嗎
2013-01-16, 07:28 PM
+1+1
車子老了,普通的零件取得容易,價格也便宜,但特定的零件就可遇而不可求了。
準備換325的引擎!
不論您準備換,無,單,雙可變的引擎,伴隨著必須一起升級的東西太多了,需要更換的材料一多,預算上限也跟著水漲船高,到最後…再追加一點都可以買輛325了。

那買輛325 就不用整理了嗎..... 沒那麼簡單....

便宜的325 還有得整理呢 !!!

還不如 買顆整理好的 改一改 狀況自己也比較能拿捏

真以為每台325 都這麼健康的話 就好了....

小新SKY
2013-01-21, 02:38 AM
不算太急,只是必需在過年前完工。方便報價嗎?

啊....來不及了昨天有人來找我拿走了....SORRY...