PDA

查看完整版本 : 有好康 卻不敢在此分享 這網站 怎麼了

668TW
2013-01-13, 01:15 AM
相信 網站創利 是為了造福車友 當然商家進駐 也是理所當然 但應一本初衷
造福更廣大的車友才是

廠車
2013-01-13, 03:12 AM
不懂你的明白??

天馬行空
2013-01-13, 03:21 AM
搞不清楚版大的意思耶,

燈不點不亮 話不說不白

???????

tn00251122
2013-01-13, 03:33 AM
話說一半...... 輝煞煞

georden
2013-01-13, 06:46 AM
有啥好康 說說看 大家都想知道吧

台中米格魯
2013-01-13, 07:28 AM
蝦咪情形

飄渺雲跡
2013-01-13, 08:34 AM
看的我"一頭霧水".....
為何不直接說明想法......

空炸信管
2013-01-13, 08:50 AM
樓主的想法"應該"是:有好康的商品賣給車友為何還要"額外"收取費用?!
(樓下繼續^_^)

M3Kevin
2013-01-13, 10:51 AM
真的看不懂版主你想要表達的東西?...請明說可以嗎??......

waldner
2013-01-13, 11:03 AM
只要正當合法的,且依版上的規矩來,哪有什麼可怕的?

樂大
2013-01-13, 11:29 AM
有好康 卻不敢在此分享...........這是車友的問題吧...??
跟網站什麼關係?

中央市場
2013-01-13, 12:10 PM
有好康 卻不敢在此分享...........這是車友的問題吧...??
跟網站什麼關係?
+1
心態的問題...跟網站無關~~

廠車
2013-01-13, 12:28 PM
邏輯
真的怪A

卡比
2013-01-13, 01:56 PM
我一點都看不懂....

小小綠
2013-01-13, 02:21 PM
都成年人了!!直接明講不是更好!!用暗示的誰也聽不懂喔

mypower
2013-01-13, 03:08 PM
話說的不清楚,又不是周董再唱歌還可以拿歌詞來對看唱什麼

dany_hsieh
2013-01-13, 03:37 PM
只要正當合法的,且依版上的規矩來,哪有什麼可怕的?
+100

小小白
2013-01-13, 10:52 PM
看不懂再說什麼

林小銘
2013-01-14, 12:26 AM
看不懂~

很想成為車主
2013-01-14, 12:34 AM
我看很久也看不懂

龍ㄟ
2013-01-14, 12:35 AM
@~@? 有話要說出來~

pop
2013-01-14, 12:53 AM
版有板規. 只要在範圍內應該沒事吧.

prince68kimo
2013-01-14, 01:58 AM
是不是站上賣的比人貴或差。。。不多,跟本不是造福
這個意思嗎?

staysher
2013-01-14, 09:52 AM
樓主心裡有話不明說 會內傷的喔.

EDC79
2013-01-14, 10:16 AM
周董:轉身離開~你有話說不出來~........

f3399
2013-01-14, 10:19 AM
有看沒有懂?

賈斯釘
2013-01-14, 10:52 AM
阿鬼, 你還是講中文吧

阿吉
2013-01-14, 01:31 PM
如果出發點是要營利但又不付廣告費的...當然不敢分享...因為我會砍文章..
如果只是單純分享....不會有刪文章的困擾..

小小龍
2013-01-14, 02:02 PM
我覺得重點<營利>,但是又不想付費加入專業賣家,然後po文被刪,之後報怨,
我猜的啦!

阿吉
2013-01-14, 06:17 PM
我大概知道意思了....的確有很多車友使用到好東西會很熱情的跟大家分享...
有時也會熱心的幫忙代購或是團購...
基本上分享是一回事...幫忙代購或團購也是一回事..
因為避免有瓜田李下的嫌疑...分享就純分享...
代購或團購會有金錢的交易...想當然耳車友會覺得你是以分享為名..行販售之實..
這以前都發生過...不過近來已經很少了...
會分享的車友仍會繼續分享心得...要營利的車友也都加入專業賣場..
當然還有幾個漏網之魚...如果做法不是太超過或是太笨拙....我們管理團隊也不至於會太嚴苛....
有時不講話不代表我們都不知道...一但出手的時候就是封禁帳號的時候...

waldner
2013-01-14, 06:39 PM
好吧!.......我自己先招(請不要用刑......)

我今年賣了4台車................有2台是這個平台出去的...........

joshua
2013-01-14, 07:08 PM

我今年賣了4台車................有2台是這個平台出去的...........

讚喔~~我也賣給BMWCCT啦......

黃色醜小鴨
2013-01-14, 07:26 PM
請說更白話一些.....

pigmouse888
2013-01-14, 08:25 PM

哈哈~~你的美車出賣是造福車友啦~~~

tommycym
2013-01-14, 08:35 PM
.......................

阿吉
2013-01-14, 08:57 PM

那我們算是功德無量了...;P

kelening
2013-01-14, 09:01 PM
如果是有營利行為.
當然是要付廣告費.
每個論壇都是這樣的.

腦廢是嗎
2013-01-14, 09:14 PM
如果真是吉會長說的那樣 那一點也不過份

這個團體太龐大了 管理不是那麼容易 真的....!!!

l12290457
2013-01-14, 09:21 PM
誤殺殺的~~跨模~

MCLIUH
2013-01-14, 09:40 PM
相信 網站創利 是為了造福車友 當然商家進駐 也是理所當然 但應一本初衷
造福更廣大的車友才是
已不傷害他人應該 ok......

johnb2897
2013-01-14, 10:18 PM
漏網之魚一直沒處理 惹人忌妒吧

ycf960716
2013-01-14, 11:16 PM
霧煞煞,頭殼暈頭轉向,想到快抓狂了,還是跟大家一樣看無。而且心裡養養的很想搞清楚是什麼事那麼神秘? >”<