PDA

查看完整版本 : 誠徵原汁原味無改E46 320,小改款前佳

kiddyhsu
2013-01-14, 06:43 PM
各位大大好,誠徵一台原汁原味無改的E46 320,本人有點LKK了,不是熱血青年,只想找一台狀況好的320,最好是小改款之前的年份,台中佳,顏色以白色及銀色優先考量,謝謝

風之快意
2013-01-14, 07:18 PM
預算大概抓在哪裡呢

小偉仔
2013-01-14, 07:26 PM
預算大概抓在哪裡呢
你又要換車了喔~

平順阿祥
2013-01-14, 07:34 PM
我有一台小改款的318i白色的,有興趣可以相約看車,售價大概落在35~38之間

風之快意
2013-01-14, 08:08 PM
你又要換車了喔~
在物色ㄚ

SEVEN 7
2013-01-15, 01:19 AM
我有一台小改款的318i白色的,有興趣可以相約看車,售價大概落在35~38之間

我有興趣 一手車嗎 總代理嗎 可以介紹詳細一點嗎

jason3358335
2013-01-16, 10:10 AM
2000年以前 E46 320 (1998CC) 150HP
2001年 E46 330 4門 銀色 ,231HP
1年稅金約差4800元,馬力差81HP,而且配備也差很多
朋友以升級5系列車款,朋友預售4X萬

bmw116i
2013-01-21, 02:46 PM
你好 剛好我有一台銀色 E46 330I 小改款 車子顧的不錯! 是台美車!! 如果喜歡的話
0930706137 阿哲

CBT
2013-01-23, 08:42 PM
我有台黑色320 整車原廠!值六!有興趣看實車(草屯)!電0988~322628(過敏)

SEVEN 7
2013-01-23, 11:48 PM
怎ㄇ聯絡??? 哪看車 ???

傑出
2013-03-07, 12:45 AM
請問找到車ㄌ嘛?http://goods.ruten.com.tw/item/show?21209177454361 請參考

yuchuntien
2013-03-07, 05:30 PM
318不考慮嗎?

fortree11
2013-05-29, 08:08 PM
我有一台 黑色 98年 320i,皆自用車。Q3之後至上海工作,因此要賣。
2013年的牌照稅12xxx上月已繳納。因此售價 26.5萬。
有興趣我PO照給你看。