PDA

查看完整版本 : 正式會員

尼卡
2013-01-14, 09:39 PM
已經申請正式會員一個多月了還沒下文.不知道還要等多久?:(

安平豆菜
2013-01-15, 09:11 PM
私訊給吉大比較快

rurika
2013-01-15, 10:20 PM
私訊給吉大比較快

這樣不太好

累計一定量會一次作業,
都用私訊的, 誰還要寫資料系統

吉大也會資料重複作業, 反而困擾

小小建議, 請別介意

另外 很久以前審查的時候~
動不動就是半年三個月起跳的.....

現在很快囉!

還有 95%的資訊, 都不必要正式會員才可檢視~
已是正式會員的朋友 應該同意吧!
而且大部分也不會每天點下方頁面開來看...

白馬
2013-01-15, 10:26 PM
下面的都沒在看

joshua
2013-01-15, 11:11 PM
我若條件夠我也要趕快看看裡面有什麼
好奇心殺死一頭牛

ns_10107
2013-01-15, 11:25 PM
其實真的沒有什麼! 看來看去大部份還是看那幾個討論區

尼卡
2013-01-15, 11:35 PM
下面的都沒在看

人家想看下面....

jacksungtw
2013-01-16, 09:46 PM
人家想看下面....

跟我一樣!!嘿嘿~~~

alittlecat
2013-01-24, 11:41 AM
= =...我其實也正在申請中...
主要不是為了看下面...
是...為了賣東西XD"

樂大
2013-01-24, 11:59 AM
發文滿100篇後..要傳訊給阿吉提醒它幫你認證一下!!不然他是不會知道你什麼時候滿100篇的!!

阿吉
2013-01-24, 12:00 PM
= =...我其實也正在申請中...
主要不是為了看下面...
是...為了賣東西XD"

是...為了賣東西?....你還真實在.....:L
正式會員審核都是人工作業....電腦不會因為你已經100篇了而自動審核.

都必須要傳短訊通知我....但我也不會馬上處理...大概1個星期處理一次..

所以請耐心等候...:)

alittlecat
2013-01-25, 05:25 PM
是...為了賣東西?....你還真實在.....:L
正式會員審核都是人工作業....電腦不會因為你已經100篇了而自動審核.

都必須要傳短訊通知我....但我也不會馬上處理...大概1個星期處理一次..

所以請耐心等候...:)

:p~但是小弟我賣東西外 如果有我知道的 我也會很樂意跟大家分享^^~
這才是加入論壇的意義阿^^