PDA

查看完整版本 : 徵17吋鋁圈 e36穿的

woody168
2013-01-15, 03:03 PM
如題 不要前後配 希望有含胎
預算有限 有大大割愛的嗎

ZZZ455159
2013-01-15, 03:08 PM
已私訊^^

阿琴
2013-01-15, 08:10 PM
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21212208977001

白馬
2013-01-15, 08:21 PM
我有一組類p40消光黑
一車份6000

ps760223
2013-01-15, 08:34 PM
我有一組類p40消光黑
一車份6000

請問是幾吋的 我有興趣...

n888431
2013-01-16, 02:32 AM
我有兩組要出售 可以參考看看 有疑問可以來電談
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21301098305529
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21301098315957

woody168
2013-01-16, 05:34 AM
我有一組類p40消光黑
一車份6000

白馬大大 請問有照片嗎

woody168
2013-01-20, 10:39 AM
我有一組類p40消光黑
一車份6000

請問售出了嗎

ZZZ455159
2013-01-20, 11:25 AM
類AC五爪17吋 ET35 7.5J 4顆含胎 6000車友價

woody168
2013-01-26, 03:07 AM
自己推一下

woody168
2013-01-27, 04:05 AM
再推一下

bmw320
2013-01-27, 08:13 AM
類AC五爪17吋 ET35 7.5J 4顆含胎 6000車友價

有圖嗎?

伊士鉭
2013-01-27, 11:02 AM
國產類BBS RX 17X7.5J ET35有興趣嗎?欲售7000,
長期出差大陸,新品裝上車後;僅使用不到1000Km,
因買了2手正BBS RX,所以出售,
有需要,買2手BBS附的215/45/17倍耐力龍胎堪用胎也一併奉送.

woody168
2013-01-28, 01:05 AM
國產類BBS RX 17X7.5J ET35有興趣嗎?欲售7000,
長期出差大陸,新品裝上車後;僅使用不到1000Km,
因買了2手正BBS RX,所以出售,
有需要,買2手BBS附的215/45/17倍耐力龍胎堪用胎也一併奉送.
大大我也問到正BBS RX想請問你一下這圈是鑄造還是鍛造的單顆重量為多少
中古價位在多少比較合理 ? 感謝回應

f06051216
2013-01-28, 01:12 AM
一組4000謝謝含胎

f06051216
2013-01-28, 01:14 AM
放錯張這張才是

伊士鉭
2013-01-28, 10:58 AM
大大我也問到正BBS RX想請問你一下這圈是鑄造還是鍛造的單顆重量為多少
中古價位在多少比較合理 ? 感謝回應
據小弟所知;BBS RX為鑄造圈,約10.8Kg/顆,
國內找到最便宜價格約20~24k/組,品項好要碰運氣....
買了還是要花錢整理(看狀況),中心蓋換新約USD 25/個(不含運)
鍛造圈要日本廠的RG-R或RS-GT系列,約在7.8Kg/顆,
鍛造圈我花不下手....
以上供您參考.

woody168
2013-01-29, 05:14 AM
據小弟所知;BBS RX為鑄造圈,約10.8Kg/顆,
國內找到最便宜價格約20~24k/組,品項好要碰運氣....
買了還是要花錢整理(看狀況),中心蓋換新約USD 25/個(不含運)
鍛造圈要日本廠的RG-R或RS-GT系列,約在7.8Kg/顆,
鍛造圈我花不下手....
以上供您參考.
謝謝大大解說