PDA

查看完整版本 : 新式大牌???

Enzo chen
2013-01-15, 09:58 PM
最近看到好多裝新式大牌了~~~如果挑一張 BMW-XXXX 裝在車上,一定粉口愛!!!>>>但又要重驗車>>花錢事小!!!有降車身應該不會過關吧!! 亠.亠

bmw320
2013-01-15, 10:07 PM
車身最低點 離地5公分以上 黃牛就可以處理了

joshua
2013-01-15, 11:14 PM
要換到B開頭好像還沒這麼快.現在第2英文字也還沒到B.前幾天看好像只到AAR.不知中南部有比較快嗎?

林小銘
2013-01-15, 11:20 PM
台中這邊看到的是ABS-XXXX

尼卡
2013-01-15, 11:38 PM
應該要開放選號才對

小巧
2013-01-16, 12:07 AM
高雄市.....ADA-XXXX.....〝阿達〞

黃國宏
2013-01-16, 03:06 AM
換牌不用驗車阿

黃國宏
2013-01-16, 03:07 AM
他只是檢查你的引擎號碼OR車身號碼有沒符合阿

7477賢
2013-01-16, 05:05 PM
你不是定期驗車.只是要換牌驗車他只是看車身號碼而以其他也沒看.而且他也沒收驗車費.因為他說你車子未滿六年不用驗車所以不收錢.驗車只看變更項目.我是在雲林監理站.而且車子沒叫我開進去.只在旁邊看車身號碼而已..ㄏㄏ.你車換新式車牌是是不用驗車費跟領牌費.

首席軍師
2013-01-16, 06:00 PM
最近看到好多裝新式大牌了~~~如果挑一張 BMW-XXXX 裝在車上,一定粉口愛!!!>>>但又要重驗車>>花錢事小!!!有降車身應該不會過關吧!! 亠.亠

我的車有降車身,車頭保桿離地只有一包七星香菸高,

所以地下室高低太多的都進不去,

驗車我都在民間驗沒被刁難過....

安平豆菜
2013-01-16, 08:45 PM
台南市.......ACJ-XXXX......唉