PDA

查看完整版本 : 買了一台中古318,可以幫忙推薦台中南屯西屯的BMW維修廠嗎?

Connie
2013-01-17, 05:08 PM
買了一台中古318,可以幫忙推薦台中南屯西屯的BMW維修廠嗎?:)

jackyryu
2013-01-17, 05:18 PM
http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=84602

ns_10107
2013-01-17, 06:02 PM
歡迎加入BMW家族!!

M3Kevin
2013-01-17, 07:31 PM
恭喜你..回不去了(國產車)..........and enjoy the BMW^^

a0916056884
2013-01-17, 08:32 PM
是E46寶藍色的嗎???

Connie
2013-01-18, 09:23 AM
不懂耶!行照上寫318IZA 白

chuck小鄭
2013-01-18, 10:32 AM
不懂耶!行照上寫318IZA 白
應該是E36車型吧:o

ns_10107
2013-01-18, 10:35 AM
你可以PO你車身號碼的後7碼在網站上,站上有很多熱心的車友,就會幫你查詢你車子的資料囉!! 這樣可以幫你加快了解車子的規格囉!!

或者可以利用下面網站自己查詢:
http://www.realoem.com/bmw/select.do

Connie
2013-01-18, 10:55 AM
你可以PO你車身號碼的後7碼在網站上,站上有很多熱心的車友,就會幫你查詢你車子的資料囉!! 這樣可以幫你加快了解車子的規格囉!!

或者可以利用下面網站自己查詢:
http://www.realoem.com/bmw/select.do

查到了,原來是E46 318i~感謝!!

ns_10107
2013-01-18, 10:58 AM

忘了說,這個網址也可以查到各部位零件料號
自己好好研究吧!! (我也在摸索中~~)

chuck小鄭
2013-01-18, 11:04 AM
:)終於查到了 那遇到問題就可以多多在會內搜尋E46相關的文章 應該都會有可以吸收的資訊唷

Connie
2013-01-18, 11:44 AM
其實車子已開了半年,但發覺要開始保養及維修了~這些資料很受用,謝謝啦!

keta
2013-01-18, 11:08 PM
你們這些消低哥...
看到人家頭貼很正就這麼熱心....
...
...
來!叔叔幫你牽去保養....

ns_10107
2013-01-19, 02:20 AM
你們這些消低哥...
看到人家頭貼很正就這麼熱心....
...
...
來!叔叔幫你牽去保養....

沈製作! 那小弟的車就麻煩你囉! 記得順便洗車加打蠟喔!(酸~~)

kkrocci
2013-01-19, 06:05 AM
小弟都在專業賣家
一順汽車保養
忠明路存中街口

keta
2013-01-19, 07:47 AM
沈製作! 那小弟的車就麻煩你囉! 記得順便洗車加打蠟喔!(酸~~)

阿賀里阿.....
沒問題!交給偶就對啦!
話說您有沒有面貌姣好身材魔鬼夜晚覺得空虛寂寞覺得冷的女性友人來幫我老人家...

seattle814
2013-01-19, 11:07 AM
台中市區保修整理, 原則上前三間是我爬過文後覺得可以優先考慮的!

seattle814
2013-01-19, 11:09 AM
ps: 宗科三民西路舊地址已遷移到環中路上那一個

Connie
2013-01-21, 08:59 AM
一順離我最近!

ns_10107
2013-01-21, 09:51 AM
其實每家保養廠都有各自的擁護者,站上也有車友到其他車友介紹的店家,不少也有吃鱉的狀況,找一家一開始你覺得不錯的店家,花時間跟店家培養感情,日子久了,自然而然他就是一家你覺得不錯的店家了!! 有問題,多爬爬文,多問吧!! 加油!!