PDA

查看完整版本 : E39 回春整理

acwanca
2013-01-18, 02:03 PM
最近花了不少在E39整理上!暨前陣子換所有引擎.變速箱油封.VANOS O-RING+水幫浦及三油大保養之外昨天又換了四條方向機高壓油管,雖然只是其中一條小滲油但我想一想年限也差不多都到了就一起換(高壓油管不便宜但還是用原廠較耐用)!接下來壓縮機及發電機.風箱仁及天蓬也差不多了,畢竟新車至今12年了,整理好還可以在開個10年沒問題!畢竟新車毛病也不少且維修更貴:cool:

EDC79
2013-01-18, 02:08 PM
好用心整理的車主~
整理好之後也是很有一番成就感的~^^

macomobile
2013-01-18, 02:13 PM
車子真的你怎麼對他.他就怎麼對你....!

acwanca
2013-01-18, 02:35 PM
本來想把它賣了~但想一想也賣沒啥錢而且新車也買不起乾脆來個大整理

Wafer
2013-01-18, 04:03 PM
整理完又會是一尾活龍

海海人生~~
2013-01-19, 08:21 PM
整理完又可以開個好多年,雖是老車還是可以享受乘坐及架御的快感~!!

lzh1208
2013-01-19, 08:49 PM
BMW的使用年限,真的很長,到最後,大多不是因為車況不行了,要換車,而是車主又買了新車,才被賣掉,而且狀況大多還不錯!

RICO
2013-01-20, 03:12 AM
e39願意花錢照顧~給你的回饋是你無法想像的

阿東伯
2013-01-20, 03:26 AM
最近花了不少在E39整理上!暨前陣子換所有引擎.變速箱油封.VANOS O-RING+水幫浦及三油大保養之外昨天又換了四條方向機高壓油管,雖然只是其中一條小滲油但我想一想年限也差不多都到了就一起換(高壓油管不便宜但還是用原廠較耐用)!接下來壓縮機及發電機.風箱仁及天蓬也差不多了,畢竟新車至今12年了,整理好還可以在開個10年沒問題!畢竟新車毛病也不少且維修更貴:cool:

我的也換得差不多了

很想成為車主
2013-01-20, 06:06 AM
你的GALANT看起來太屌了!!

雲端擎天柱
2013-01-20, 01:14 PM
E39 最近也想入主

alittlecat
2013-01-24, 11:22 AM
本來想把它賣了~但想一想也賣沒啥錢而且新車也買不起乾脆來個大整理

同為12年E39車主的想法!!+1++1
且有感情了XD

目前因為手頭上子彈不夠 所以目前只把能夠自己DIY的都換掉
空濾網,冷氣濾網,機油濾芯,HID,光圈,內飾板
剩下...........................
鋁圈,避震,大包,方向盤,坐墊,整個底盤檢查及.................................................

全車烤漆!XD

內湖阿傑
2013-01-24, 07:01 PM
這是一種對車的情感吧! 自己的E46是2005買的末代款全新車! 顧到現在自認車況極優, 賣給車行的錢剛好可以買一台國產車給老婆開, 但是, 國產車怎樣都沒E46安全! 還好老 婆也可以接受, 同時解決我對國產車安全的憂慮已經捨不得賣E46的情感

acwanca
2013-01-24, 07:14 PM
這車真的是開安全的~光聽關車門的紮實聲而且飆快又穩至少發生事故較有本錢;P

Wafer
2013-01-24, 08:16 PM
這車真的是開安全的~光聽關車門的紮實聲而且飆快又穩至少發生事故較有本錢;P

我們的關門的紮實聲跟高速的穩定性真的是一般國產車所無法比擬的!

chenkaisky
2013-01-25, 06:59 PM
我們的關門的紮實聲跟高速的穩定性真的是一般國產車所無法比擬的!

完全同意你的看法,我的大部分朋友女性的开车门还是很吃力的,老说我车门重!

學友
2013-01-27, 01:22 PM
完全同意你的看法,我的大部分朋友女性的开车门还是很吃力的,老说我车门重!
你要伸士一點阿...幫女士開門啊!!呵呵:D

duckrax
2013-01-27, 11:16 PM
三系列太小
七系列太大

五系列最剛好啦.......雖然是我自我感覺良好...呵

yangrxing70
2013-01-28, 12:26 AM
三系列太小
七系列太大

五系列最剛好啦.......雖然是我自我感覺良好...呵
E39 五系列的外表溫文儒雅 , 耐看又不俗氣
絕對是我們這種不喜歡彰顯又專業的人士最佳選擇阿~~~呵~~~

我的寶貝也正在大修變速箱中說~~~~
希望這次出廠 , 他還可以陪我長長久久

gtrrrr2002
2013-01-28, 12:30 AM
我的全車整理已經直逼60萬了.但是又想換車又不捨得

alittlecat
2013-01-28, 11:44 AM
5系列真的是名副其實的"轎跑"車阿

Wafer
2013-01-28, 01:10 PM

開車門我是覺得還好 只怕不懂的人關太大力 坐在裡面聽到那聲音心會很痛:mad:

花了那麼多 別賣了啦

saibin
2013-01-28, 06:19 PM
但是聽到他被重重甩上~~是很心疼的

alexlo0522
2013-01-28, 06:25 PM

我除了車本體 其他都換過了 電腦還換過兩次 比你還慘:mad:

chenkaisky
2013-01-28, 08:19 PM
但是聽到他被重重甩上~~是很心疼的

那是,呵呵,每次我都会说你是不是拆车啊。这么重!:D

何小千
2013-01-28, 09:29 PM
說真的 我後悔沒買E39!

Wafer
2013-01-28, 09:59 PM
說真的 我後悔沒買E39!

36也是台不錯的車 只是後座空間小了點 不會後悔啦

alittlecat
2013-01-29, 09:52 AM
那是,呵呵,每次我都会说你是不是拆车啊。这么重!:D

真的............ 我的女性友人 曾經下車時因為一直關不起來(門太重女生輕輕關)
關了3 4 次 都關不緊 我正覺得好笑要下去幫他時,被她制止..........

他居然給我小助跑 然後"碰"的一聲......我心都碎了

蕃薯王
2013-01-29, 11:02 AM

這些話真是說到心坎裡了

E39入手也快兩年了,每次開它都覺得比我以前的Acccord 跟Camry 好開太多了,雖說也整理過不少東西,但是以老車來看還是蠻值得的.

RICO
2013-01-30, 12:44 PM
我都跟朋友說~我真的後悔開過3系列的E30.E36.E46
再去換E39
原因是~我怎麼這麼晚才換5系列阿~~~
這麼好坐的車怎麼不早點買阿~
跟我後來換IPHONE感覺是一模一樣的

wally168
2013-02-11, 08:27 PM
我的小五頂篷也脫皮啦
不知如何整理

請教前輩啦

感恩!並祝

新年快樂:D:D:D:D:D

patrick061
2013-12-17, 11:12 AM
電腦是可以修IC換掉就好ㄌ

MIO
2013-12-17, 11:24 AM

版大 請問你的車車 引擎腳 變速箱角 六角像皮 中央吊耳 有沒換過 它們的年限大概多少年??? 感謝

luxgen
2013-12-17, 12:12 PM
同意大大的想法!

mailleecmcd
2013-12-17, 01:14 PM
對照版大,我也換得差不多了。只是最近又出現怪聲音。只是開紅火就聽到一陣兜兜兜的聲音。唉~~~

E39M5
2013-12-17, 01:42 PM
最近M5也做了全車烤漆,大整理,想再開個10年...

陸少
2013-12-17, 03:54 PM
六角像皮, 中央吊耳 》》》 英文怎麼說啊???

耀川
2013-12-17, 04:18 PM
好車要好好照顧

gg
2013-12-17, 05:41 PM
當然德國車才有整理的價值嘛,國慘車修再大也只是代步用,不會有感情啦

BB0606
2013-12-19, 12:38 AM
BMW Drive Shaft Flex Disc Guibo (六角橡皮)

E39 好好整理,真的是可以開很久,改天大家聚聚,分享心得! (我的車2000年 535i, 里程剛破 120,000Km,接父親的車,因為他買 全新 Boxster...)

clement8867
2013-12-19, 01:19 AM
真的............ 我的女性友人 曾經下車時因為一直關不起來(門太重女生輕輕關)
關了3 4 次 都關不緊 我正覺得好笑要下去幫他時,被她制止..........
他居然給我小助跑 然後"碰"的一聲......我心都碎了小貓兄, 如果門不好關的話, 下次試試看把駕駛座這邊的窗戶稍微打開一點點, 有時候是因為車子的氣密性太好, 所以最後一個關上的門會因為車內的氣壓關係而不太好關起來!

bbcat
2013-12-19, 01:38 AM
最近我也同樣思考是要繼續整理, 還是換車的選擇...:mad:
是說我的E39也沒啥大問題, 要整理也是幾個小地方, 避震器, 且我都有備品,
花工資即可, 可是又考量開著雙B跑客戶, 好像耗油不實際...

但是走了一圈現在市售車商, 新車真的是不知道在賣甚麼東西...
想要的配備, 甚麼都沒有...勉強有的, 動不動就百來萬的...
是要嚇唬誰....:L

回頭看看我的愛車, 好像又更離不開他了....:mad:

sam3200
2013-12-24, 09:46 PM
讚讚讚讚讚讚讚

2013-12-25, 10:37 PM
呵呵...我是E38後車廂蓋真的好重,我自己開都覺得吃力了@@"

sam3200
2013-12-25, 11:27 PM
煞車油管6條記得也要一起跟新唷~!
不然會....有發生過~!共6條不是4條喔~!

zend
2013-12-26, 08:50 AM
上星期買了,這星期一換了,但是引擎室還有一條換不下來
因天色晚了,而且再硬搞可能會損壞
所以下次再找時間去搞定那條囉!

阿東伯
2013-12-26, 10:28 PM

大大所說的情況我都換了~還不只這樣.就像你說的~整理好還可以在開個10年沒問題

Easy Chang
2015-06-03, 05:02 AM
您好,最近接了家裡的
E39 可是不知從何開始整理
看到您整理逼近60 所以想向您請教
看到請與我私訊。謝謝

Easy Chang
2015-06-03, 05:04 AM
您好,最近接了家裡的
E39 可是不知從何開始整理
看到您整理逼近60 所以想向您請教